首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]关于看雪论坛的注册方式 0.00雪花
申请推荐此帖 编辑 删除

[旧帖] [建议]关于看雪论坛的注册方式 0.00雪花

看雪论坛管理组:
    你们好!
    刚在网络上看到贵网站网友在软件安全方面的研究非常厉害。就过来想注册个号学习学习。结果发现贵网站貌似不缺新成员,必须要有邀请码才能加入,这点让我十分困惑。其它网站都是生怕客流量不足,巴不得人人注册,而贵网站却那么特别。不知道是贵网站的服务器负载能力不足。。
这点不太可能。。。。。。
    没错,提高注册门槛确实可以有效提高新成员的素质,不会让我们这种乌七八糟的人也加进来
,把看雪弄污浊了,是不?
    这样做,一天两天没事,或许一年两年没事。但日子久了,看雪就会慢慢被人们遗忘的。等过几年后,大家讨论看雪---哦,就是那个以前特牛的网站,但现在不行了,都快没人了,里面尽是倚老卖老的老人,不然就是老人的小号,没劲。
    互联网的核心精神就是两字---共享。对于一个网站来说,客户流量越大,网站自身的知名度就越高,盈利也就越容易。而千万不能因为网站有名了,就在共享方面大打折扣。新注册用户的管理方式网站管理人员需要讨论,但千万不能直接在注册这关就把人堵上,今天没能在这里注册上的人,可能就会到别的安全网站去注册,***********。无形中,看雪的客户就在流失,别的安全网站就在壮大,不是吗?
    互联网上那些曾经辉煌的网站和公司多了去了,他们很多都是在初步成功后就制定种种规则去限制或约束用户,整的用户很不爽,干脆就投他人怀抱。
    行了,就扯那么多。邮件我留下,邀请码就不用给我发了。只希望你们的网站管理人员好好反省反省。

***@gmail.com
                                                                                            2009-03-26 11:36

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 5198
活跃值: (1138)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
感谢你的建议。
我们会认真考虑的。
雪    币: 2687
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如今年代,有能力的上,没能力的一边凉快,本来就是这么个道理。如果自己真有实力,还怕没有施展才华的地方?
雪    币: 62
活跃值: (10)
在线值:
发帖
就如上面所说的,金子到哪都会发光。有能力,邀请码是有的。其实,只要分享一下自己在破解上的心得,就很有机会了。现在,在研究一个单机游戏修改器,等成功之后,再发出来,给各位评价。
雪    币: 51
在线值:
发帖
是呀,可以防止大量的收割者出现。
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这样其实很好啊
雪    币: 150
在线值:
发帖
我是来学习的~有用的东西下载不了
雪    币: 50
在线值:
发帖
我到现在还不知道谁给我邀请码?
雪    币: 51
在线值:
发帖
有实力  有贡献自然进来不会很难啊~~很明显嘛~~
雪    币: 205
在线值:
发帖
感觉也是。有技术的也得做一堆的事才能加入
雪    币: 53
在线值:
发帖
有道理啊,象好多大网站新浪什么的都不要这限制
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
今天没能在这里注册上的人,可能就会到别的安全网站去注册,并暗暗问候看雪管理人员的父母
LZ这样说就不太好了~~

其实看雪给非正式会员的权限已经可以了, 可以看部分学习帖子, 得到邀请吗也并不难~
看雪并不要求你的帖子技术含量非常高, 但要让看雪看到你真的是有激情有渴望且积极向上的~  那样他自然会给你邀请吗的~
雪    币: 88
在线值:
发帖
看到楼上的人说因为权限的原因,看到有用的东西下不了。
晕到,既然楼主都说互连网是共享的拉,那自己还不学会动手解决?
我也是没权限下东西,这个时候,嘿嘿。复制起要下载的资源的名字,
然后baidu,
自己动手,丰衣足食。毛主席说的。
最后感叹:百度啊百度
雪    币: 223
活跃值: (15)
在线值:
发帖
还得看看,
还是临时的!!!
雪    币: 89
在线值:
发帖
程序也太多了,注册的时候要邀请码?好不容易轮到开放注册了,进来成了临时会员,都不知道怎么转下正哦
雪    币: 52
在线值:
发帖
是不是没有邀请你门都这样说 ?\
自己反省?
到这里来的目的的什么,我想%80的人是为了,找到需要自己的软件,达到自己的目的,有那个是真正的想在这里研究,学习,讨论,交流?
雪    币: 23
在线值:
发帖
所谓的共享,渐渐变成了伸手主义/拿来主义~
雪    币: 23
在线值:
发帖
不要总说大实话~~
雪    币: 19
在线值:
发帖
我是个菜鸟,不论那个行业,如果有人加以引导,入门就比较快。希望有导师引导我这个菜鸟。谢谢各位!!(我想进入:破壳软件这块、识别病毒)前段时间,在某个网站下载个SEP脱壳定律软件,结果有病毒,把电脑都给中毒,无法开启
雪    币: 631
活跃值: (46)
在线值:
发帖
有个师傅能省事,这是假的, 师傅领进门,修行在个人.哪一个会破解的,不懂汇编,又有哪一个会逆向的,没经过几年的磨练.
不经历风雨又怎么会有彩虹.沉下心来, 多练习,不懂就百度或提问,你会懂的.
在线值:
发帖
多谢大师提醒了,我为了破解一个软件,看视频,找截图对比,前前后后化了4-5天时间,还是没有任何结果,但是没有放弃,

这不来这里求助了
雪    币: 631
活跃值: (46)
在线值:
发帖
首先脱壳, 压缩壳,和加密壳.
然后分析流程,根据需求的目的,进行反向分析. 如破解, 首先分析加密机制以及是否存在暗桩什么的. 汇编功底一定要好.
你可以把遇到的难题,讲的详细一些,发布出来, 论坛里会有人回答你的
在线值:
发帖
感谢前辈的提醒,多谢了!!
对于破解,我一直在努力,之前下载破解工具,360把部分给删除了,不能使用,恢复那些功能吧,又怕电脑中毒,如果前辈有中文版的破解工具上传一个给我,好吗?

http://bbs.fjlottery.com/handler/down.aspx?action=attach&mode=image&id=5913

那位大师,有时间帮忙看看,我这个破解工具是否有病毒?拜谢了!!!

想上传一个附近,请问大师:是否在进入高级模式处,已经按步骤操作保存之后怎么是空的?
雪    币: 0
在线值:
发帖
天天学习,天天成长
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//