首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]神奇问题求解 0.00雪花

[旧帖] [求助]神奇问题求解 0.00雪花

最近看了个软件,是个隐私清理工具,关键验证在一个dll里 可是当我修改完dll后 软件运行出错,可是我用调试器加载着运行的时候,居然没错误 我狂汗,不知道何解,请大牛指点,好晕  为啥会这样捏?是自校验吗

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1074
活跃值: (160)
能力值: ( LV13,RANK:760 )
在线值:
发帖
  如果是自校验,调试器加载运行也应该出错吧,可能是异常处理部分,我想
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有可能是系统缺少组件
  而调试器刚好有
要么就是系统问题了
雪    币: 201
在线值:
发帖
也有可能是某个变量没有初始化,用调试器时是有保护机制的! 而自己运行时就缺少这种机制
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
以前看逆风大哥的文章时候看到过变量初始化的问题  貌似是个push 8的问题,可是我没有看到诸如词类的小东西 诶 头疼 着个dll也忒变态了 我要好好的想想了 好好计算下利用空间的问题
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
好像我也遇到过
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
附加进行调试,看看你修改的地方地址是否变化了
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
是不是线程里效验,出错以后调试器吃掉了?
雪    币: 295
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我也见过这样的两面派……
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
猛汗 看来遇到的人还不少 有必要研究下 呵呵
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
出错时,进行调试。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//