首页
社区
课程
招聘
[求助]有些常用软件的破解疑问!请仙人指路~~!

[求助]有些常用软件的破解疑问!请仙人指路~~!

我看了不少的破解教学动画,发现一个问题!就是老师们在讲课的时候,,用到的范例软件好像都是不太常用的啊!而且大多数还都是比较简单的! 
    有的甚至讲破解的老师自己用的屏幕录像专家还都是未注册版本的呢~!这个有点 ~~~~~~~~~!!!
    难道屏幕录像专家只有高手和老鸟们写注册机吗???难道像我这样只能破解一些小软件的菜鸟们只能“望而却步”?当然我并不是指屏幕录像专家这一款软件,只是做个例子而已!
    还有很多常用和实用的软件,,比如常用的某杀毒软件的追码,,,等等等等~!本人是菜鸟,不知道这里面是有行业规矩呢??还是老师们保留太多??是软件的破解难度太大呢??还是有很多软件根本无法破解??
     希望高手们给指点迷津,,在下感激不尽~!!!谢谢了~!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
呵呵,破解没有固定的东西,在很多时候往往的是运气帮忙才会成功。
一个加密严格,anti健全的软件的破解不是想象中的和录像中那样就简单的破解了,它甚至会花掉一群高级反编译人员的数个月的精力,不寝不食的工作才被破解。之所以录像中那么简单的表现出来,一个是软件简单,一个是破解者花了很多时间以后的简单描述。只能为学习破解提供一个思想,破解的方法看录像学到的东西是很有限的。
破解一般需要高超的技术,深厚的内功,足够的耐性,和灵活的头脑。以及相当的运气。这样才会成功的破解有难度的软件。
要知道能写出功能完备的软件的程序员也是“武林高手”和他对阵当然要有和他对应的实力,有时候软件看上去是简单。但是是高手写出来的就不简单了....
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
GKS
支持楼上的说法!
雪    币: 149
在线值:
发帖
感谢北极狐狸的回答,对我帮助不小~呵呵!
唉~~~!看来不是专业人士想学破解,,只能停留在业余的水平了!
雪    币: 86
活跃值: (12)
在线值:
发帖
功力+耐力=破解
在线值:
发帖
继续努力~~~!感觉破解真的好难~!!!
在线值:
发帖
如果破解这么简单,那叫写软件的都喝西北风去吧
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
无论如何 想要做好 天底下没有什么东西是简单
在线值:
发帖
我觉得破解要运气
雪    币: 605
在线值:
发帖
cfz
不知能不能坚持到底的,,
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主提到的问题很有代表性;
我认为楼主有点本末倒置了, 您说看了很多的教程到了用的时候却发现完全用不上, 其实底层调试的起点非常高, 和拿工具按照教程黑站完全是两回事, 您没有吸收到教程的真实含义, 教程只是一个思路, 他需要很深的基础知识作为起点才行, 如果您没有基础知识仅仅认为能读懂ASM的代码就可以搞底层调试,那您的方向和理解就大错特错了, 教程仅仅是一个思路,您不能拿学习教程来取代您的基础知识学习
雪    币: 239
活跃值: (18)
在线值:
发帖
所谓教程,只是一个示范作用,用一个简单的软件演示整个过程,无可厚非啊
在线值:
发帖
难?继续学习ing
在线值:
发帖
    恩,坛主都来了,呵呵~~!非常感谢!我觉得你说的确实在理,,确实应该先学习理论知识,我在转了一个圈之后,发现还是要从头开始!要想学会跑,必须先会走啊,哈哈!
    另外我的帖子还有一个意思就是,老师们做教学视频,为什么不挑选那些常用的软件?比如某著名杀毒软件的追码、或者Winrar、屏幕录像专家、金山词霸、优化大师等等!不知道这里面是有行业规矩呢??还是老师们保留太多??是软件的破解难度太大呢??还是有很多软件根本无法破解??
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
教程只代表一个思路,和数学教科书里的例题一个性质;

一个cracker的技术被写进教程,当他遇到这个作者的时候,就会告诉作者你写的不是我的技术, 作者说我就是按照你的技术写的,只不过你本人不知道而已!
其实 有技术的未必会说,会说的也不一定有技术, 所以看教程也不必太认真,它只是一个思路启发而已, 远不如去看一些官方出版的白皮书,例如Intel的,微软的,IBM的等等吧;
中国人不是常说,尽信书不如无书么,这一定义非常正确
在线值:
发帖
看了楼上的见解,很受启发
雪    币: 225
在线值:
发帖
[QUOTE=Ivanov;598193]教程只代表一个思路,和数学教科书里的例题一个性质;

一个cracker的技术被写进教程,当他遇到这个作者的时候,就会告诉作者你写的不是我的技术, 作者说我就是按照你的技术写的,只不过你本人不知道而已!
其实 有技术的未必会说,会说的也不一定有技术, 所以看教程也不必太认真,它只是一个思路启发而已, 远不如去看一些官方出版的白皮书,例如Intel的,微软的,IBM的等等吧;
中国人不是常说,尽信书不如无书么,这一定义非常正确.[/QUOTE]

outstanding.
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
功底+耐心+运气
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//