首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用exescope修改软件图标的问题。 0.00雪花

[旧帖] [求助]用exescope修改软件图标的问题。 0.00雪花

用exescope修改一个软件的图标,但不能导入 ICO。

用其他修改图标软件修改后这个程序就运行不了了?

这是为什么?做了保护吗?  有什么方法能改呢??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
图标格式不对或者太大
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
全是: .ico  32*32  一点没错的
雪    币: 198
在线值:
发帖
用ResHacher3.5试试
在线值:
发帖
这个我也用过了。。。。。。
雪    币: 198
在线值:
发帖
那就不知道了....我以前试着把安装程序的图标修改....修改完之后就不能用了....期待高人解答吧....
雪    币: 331
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
还是图标问题,你的图标不是标准格式的,如果是从bmp改的就不行。最好用专门软件生成对应大小色阶的图标文件就ok
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
还是图标问题,你的图标不是标准格式的,如果是从bmp改的就不行。最好用专门软件生成对应大小色阶的图标文件就ok
在线值:
发帖
是吗?我是用JPG的在网上转换的。
在线值:
发帖
我说从bmp改是指改后缀名。你可以查看一下图标文件代码,如果只改后缀,实际还是bmp格式,不是标准的ico格式。
在线值:
发帖
我把问题解决了...........又换了个更好的工具转换的.
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
呵呵  什么工具呀  解决了记得分享哦   
在线值:
发帖
就是普通的工具,只是制作图标的,不是以前的替换图标
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//