首页
社区
课程
招聘
[公告]帐号申请注意事项(临时方案)

[公告]帐号申请注意事项(临时方案)

目前是准备重新开放注册还是采取邀请制没确定,临时开设本版,给大家一个申请注册的机会。

注意事项:
1.本版非注册用户可发帖,发帖时用户名请选择一个合适的。
2.本版发帖仅论坛管理者可见,因此只要正常发帖,文章己经提交到系统里。发帖者和其他人看不到帖。
3.如果申请通过,将通过你留下的联系方法寄给你邀请码。审核没通过的,将不通知(如三个工作日没有消息,意味着没通过)。
4.请留下你的Email。(QQ,MSN,电话等不接受)

有如下途径可获得邀请码:
1.请写一篇文章,文章要达精华帖的要求:必须原创,转帖无效(论坛主题相关,通过后文章将在论坛公开)。
2.或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等,通过后工具将在论坛公开)。
3.能为看雪网站/论坛建设提供帮助的(如有价值的建议,美工,网站搭建等)。

请单击此链接发申请文章:http://bbs.pediy.com/newthread.php?do=newthread&f=129

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (54)
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 00:30
一直很想加入,我年龄比较大了,想学点东西打发时间.说不定会改变以后的生活呢.

我的邮箱:xinhaide@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 09:15
我有很多论坛的ID可以帮看雪宣传!!人 是比较热心的。caitou23@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 10:43
平时喜欢汉化和PJ软件,发三个链接上来,喜欢版主能给我一个成为会员的机会。
原创汉化软件:
Citrix Web Interface5.1.1中文语言包 http://www.hrzj.org/thread-3009-1-1.html
ExeScript 3.0.1官方最新版本 http://www.hrzj.org/thread-2536-1-1.html

首发PJ软件:
Adobe Acrobat Connect Pro 7 http://whjjee.vicp.net:90
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 10:49
Adobe Acrobat Connect Pro 7 http://whjjee.vicp.net:90 试用帐号:demo/demo
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 10:51
我的邮箱jjee.com@qq.com,呵呵。
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 15:42
我的申请,呵呵.
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 15:45
[email]suixijun@sina.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 17:27
对破解抱着很高的兴趣。希望能到贵站学习。如能成功我会帮贵站最大量的宣传。希望贵站能给我这个机会。
联系方式:261620253@qq.com
雪    币: 192
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jscel 2009-5-3 20:18
给我个邀请码he9119@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 20:31
来学习的,暂时还提供不了好的资源

[email]xu.zhanwu@gmail.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 21:09
能给我个机会么kao100ka@126.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-3 22:25
请给我个邀请码lqs2001295@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 04:31
长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。                                                                                                   把高手都拍在沙滩上。                                                                                                  菜鸟≠永远是菜鸟                                                                                                     希望给偶个邀请码                                                                                                     油箱:wangyuloveni@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 08:20
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 09:24
能不能给我个邀请码lan-yu93@163.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 09:59
你好,

我是从事嵌入式开发工作的,看到贵论坛的嵌入式开发版块,觉得是一个很有价值的技术交流版块,现提上请求,希望能获得贵论坛的邀请码

我的Email:huanglh128@126.com

thanks in advanced

yongshi123
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 10:17
我学编程有6年之久,精于C++,VC     懂分析协议,有对网游加密,满有研究.
希望可以加入贵站,共同学习,共同研究技术.
我的邮箱:sevizes@gmail.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 10:18
给我个邀请码,急需破解软件的资源
[email]kuerten601@163.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 10:44
看雪就是我最需要的论坛,我可以在里面学到很多的东西~~   
本来想通过发帖来得到注册码的,但是水平很有限,写不出东东,我想先通过在看雪里学习再来为看雪做贡献。
   希望得到个注册码哦
[email]xishan4530@126.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 12:23
本人是信息安全专业大二在校生,对加解密以及破解比较感兴趣,无奈学校里学不到,其他论坛的许多朋友都介绍我到贵站,经过几天的浏览,对贵站有了较为深刻的认识,如果有幸成为贵站的会员并和给为大大沟通交流,那真是太好了!
邮箱:wangrui15@gmail.com
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 13:16
给我个邀请码,本人对破解软件感兴趣
[email]newdata@163.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 13:49
非常希望到贵站学习知识啊,望站主能给个邀请码   [email]maffia-wjs@163.com[/email]
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 13:51
一直很想深入学习编程语言,请各位给我一个邀请码。我的邮箱是blueliche_n@hotmail.com.谢谢!
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2009-5-4 15:16
现在正在学习这方面的知识,暂时还在入门阶段,期待能得到个注册码,感谢。
email:good.pose@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回