首页
社区
课程
招聘
[求助]学编程不久,问个很傻瓜的问题!

[求助]学编程不久,问个很傻瓜的问题!

我想做个软件,登陆窗口验证用户名和密码,验证过后就进主程序了什么都能用了!
破解是不是能直接跳过登陆窗口,进主程序?

谢谢各位了,我只是想了解下!

发错地方了,晕!~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
嘿嘿,我最喜欢回答这样的问题。因为我觉的我不是最菜的。呵呵,玩笑不要介意。
破解简单的分为
爆破,算法破解
爆破就是绕过你的验证,算法破解就是在你的程序中获得与用户名对应密码。
如何绕过,如何获得与用户名对应密码就涉及一堆知识了。坛子里面到处都是,我就不解释了。
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
能     
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
根据你如何存放注册码在堆栈中进行验证了,如果简单的判断语句,或者你内置的注册码,那么很好破解,只要脱壳,然后在寄存器中找到你存储注册码的位置,就可以破解了,建议你 获取 网卡MAC 然后硬盘序列号 多种匹配模式,然后计算出注册码,来注册!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发现有时候一个很简单的问题而自己却也很清楚
   却不知道一下子怎么回答上来
  郁闷中
雪    币: 203
在线值:
发帖
如果是网络验证,可能要更麻烦一点
雪    币: 291
在线值:
发帖
如果是本地算法验证爆破很简单就可以进去...
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
我见过一个外挂就是楼主说的这样的方式,可以直接干掉那个登陆窗口的
雪    币: 211
在线值:
发帖
希望楼主多编一些小软件,我们也好碰碰硬。不管是暴还是找到验证的地方,就喜欢碰硬。
雪    币: 178
活跃值: (125)
在线值:
发帖
电影《剑鱼行动》中的那个据说影响计算机界的风云人物的高手破解N位的银行密码用的他大学时设计编写的  逻辑炸弹  估计算是 爆破了,厉害啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//