首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人如何注册,求老大们帮忙! 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人如何注册,求老大们帮忙! 0.00雪花

我的一位朋友对破解很有兴趣,想进论坛学习,可由于论坛注册作了限制,要邀请码,而我也新人,还生成不了。朋友只好到别的地方求教,别人还找他要RMB。。。我很难过!
所以我这里求求各位大哥,谁给个邀请码给我。我的邮箱  nanlingcg@126.com   您发了邀请码后,请跟帖说下,以防其他大哥再发。。。浪费了大家的热心。
谢谢老大们!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不关注 看雪 就这样
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
目前邀请制的功能还没有设置好, 等设置好了, 去预申请,呵呵
论坛的邀请制不会成为阻挡真正爱好者的绊脚石的;
每一个真正爱好者都可以不费劲的拿到邀请码;
但是,这几天不行,因为还没开始呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
看看总顶......
雪    币: 212
在线值:
发帖
原来现在注册也要邀请码啦。。。。我也是从这个论坛开始学crack虽然一直还是很菜,但还是能在这很好的学到一些东西,简单的还是能搞一点,复杂的还是能从论坛里搜到之前相关的老大们的努力成果和总结。我最喜欢crackme和看雪这两个网站的啦,希望论坛能越搞越好 .
PS:我也不是什么专业,就只是喜欢爱好,偶尔来这看看,自己搞搞,很普普通通。
雪    币: 115
在线值:
发帖
解密是加密提高的动力,是引导更多人参与计算机语言学习的一个良好途经。
让粗制滥造的软件迅速解密普及,让精良加工的软件再费点事精湛加密而增强生命力和再精加工率。
雪    币: 141
在线值:
发帖
早就因该用邀请码了 都是求破的
雪    币: 407
活跃值: (45)
在线值:
发帖
呵呵,可惜不是所有人都能购买邀请码呢
雪    币: 0
在线值:
发帖
谁可以买邀请啊?
雪    币: 200
在线值:
发帖
没办法,自己想办法!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我有一个朋友也好喜欢这个方面的东西。希望各位老大们能多多帮助
他的邮箱是3562732@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//