首页
社区
课程
招聘
[求助]软件加密的问题。。

[求助]软件加密的问题。。

我的一个软件, 1.exe  里面有一个文件夹: soft  ,全是调用的软件。

1.exe里会调用这些软件。

但我想把这个软件做成有试用期或是注册才能用的,该怎么做呢?

只给1.exe加密没有用啊,别人还能用soft里面的软件啊。

主要保护的是文件夹里的软件。

这个该怎么去加密呢?加注册码呢,在线等...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
呵呵,写成一个整体就好了。如果都是你写的。如果不是,你还是只加密自己的。
没有给你想办法不好意思啊。
大侠们有什么建议可以踊跃的提提....
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊,文件夹里的都不是我自己写的啊。。

就是难在这里。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
给已有的软件添加一个段给加上检测主程序的功能.
在线值:
发帖
呃//》?pediy吗?  我还没有那么强的技术呢。。。。。。。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
某些壳 可以给软件加使用权限
在线值:
发帖
那样的不行啊,要求不是只加一个EXE就行
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
soft\*.exe 全部add Import 一个你写的DLL
在线值:
发帖
sessiondiy大善人,你这样说我真的不会啊。。。我的技术和你比不了。。
雪    币: 212
在线值:
发帖
将要保护的文件夹里的软件全部加密存放,运行时调进内存,
如果在试用期内或注册码正确则动态解密,然后运行之(也就是运行内存中的exe)
在线值:
发帖
还是不太明白,我研究下。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
把soft下的程序的入口点附近的一部分代码加密,用Loader解密运行。

看一下有个名叫Luxor的小游戏的保护方式就明白了。

注意:此法极简单,当然强度也极弱(近于没有保护)
在线值:
发帖
Luxor ?  但soft下的程序都不是我写的呀?该如何做呢? 我看看Luxor去。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//