首页
社区
课程
招聘
用什么软件可以检测出程序用什么软件加壳的呢

用什么软件可以检测出程序用什么软件加壳的呢

免费 1
支持
最新回复 (5)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看FAQ
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VxD
fileinfo
在线值:
发帖
这个是很多都可以了,比如peid,
在线值:
发帖
最简单菜鸟级别的就是去 白菜乐园---破解类
  你把工具一个一个试吧。。。哈哈。。。

我现在到是碰到个很奇怪的东西,直接看似乎就是VC写的,但是追的时候,里面都是乱的,也都查不出是啥壳,换了N个软件,包括最新的PE-scan,FI,PEID,这些老牌都不行。
  对与这样的软件,不知道壳类型,要抓OEP简直是没的思路了,只能傻跟着看看,希望FLY看到能有否一个好思路建议。。。
  (我尝试断GetVerison,和消息框函数似乎都不管用,还是经验问题,我看,希望能指点一下)
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 knpc 发布
最简单菜鸟级别的就是去 白菜乐园---破解类
你把工具一个一个试吧。。。哈哈。。。

我现在到是碰到个很奇怪的东西,直接看似乎就是VC写的,但是追的时候,里面都是乱的,也都查不出是啥壳,换了N个软件,包括最新的PE-scan,FI,PEID,这些老牌都不行。
对与这样的软件,不知道壳类型,要抓OEP简直是没的思路了,只能傻跟着看看,希望FLY看到能有否一个好思路建议。。。
........

对啊,我也碰到了这样一个软件
用peid fi stud_pe 同样测出文件是vc6编译的
但是用OLL调入文件的时候却说入口点在程序外部
总觉得它是有壳的,但是又查不出来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//