首页
社区
课程
招聘
[原创]我的网站www.asmcollege.cn已经开通了,OK了

[原创]我的网站www.asmcollege.cn已经开通了,OK了

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持。。。。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
hehe,很好很强大!!!
雪    币: 224
在线值:
发帖
去看看,呵呵。。。。。。。。。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
  恭喜开张
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
恭喜恭喜 办站很辛苦的
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
看着college 就进来看看。最近条件反射。
哎,看来都更喜欢college,大U真是落伍了啊。555~受伤的总是我。
雪    币: 6
在线值:
发帖
进来支持一下楼主。不错
雪    币: 200
在线值:
发帖
恭喜开张,有时间去逛一下?!
在线值:
发帖
什么类型的论坛?
在线值:
发帖
哈哈  太好了,我爱汇编,
雪    币: 141
活跃值: (23)
在线值:
发帖
大家好,首先谢谢大家的关注。
最近网站正在建设当中,我想把网站建成一个专业级的汇编网站,
奈何身单力微,真诚邀请大腕加盟:)

基本要求:
   1.编程够腕,NO.1,(至少自信如此,)
享受待遇:
   1.拥有网站管理权,
   2.享有 ”asmcollege.cn荣誉博士“ 称号 (:))
   3.网站提供500M的,免费空间。(这个目前还在设计中)

再次感谢大家的关注,请主动联系我,qq:270206086@qq.com,可以发邮件,
雪    币: 100
在线值:
发帖
沙发不能白占,我大胆的给你点建议!

据我个人的经验
1.办汇编类网站,资料一定要齐全,特别是涉及到技术细节的资料,要分类整理

2.你可以请大牛一级的人来管理网站,但你请大牛的目的是什么?仅仅是管理么?是管理发帖还是管理资料?或者是回答初学者的问题?

3.针对第二个问题,我给你个建议。既不浪费大牛们的才干,又能让初学者快速的聚集起来!这个建议就是————做项目。或者说,做目的性很强的软件工程。这类工程可以分级别和难易,总之,学习的目的是应用,大牛们可以带头搞项目,这个问题就复杂了,我也详细的想过,可是我没有平台,没法实现。因为这是一个复杂的问题!

你可以叫我猴子,我在默默的寻找合作者!

如果有机会,我可以建言献策!
雪    币: 41
活跃值: (39)
在线值:
发帖
恭喜恭喜
在线值:
发帖
多谢
只是合作,网站事务并不太多。
请大牛,在网站上做个专栏,就是博客类的性质。教授汇编知识,
更多的探讨,需要有人才好谈吧,没有人,白说无用

这是个专业网站,希望初中高级,学者,都有所受益,

呵呵,事实上,我的目标很模糊,整理资料,我已经很头疼了
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
在线值:
发帖
恭喜开张 有红包没有
在线值:
发帖
高手都不愿意,请我的网站么?
还是有什么特别的要求呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//