首页
社区
课程
招聘
[求助]TerminateProcess能结束系统进程吗

[求助]TerminateProcess能结束系统进程吗

如题。如果不能,除了TerminateProcess函数外,还有其他函数可以终止系统进程吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不能。正常情况下。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
怎么不能?只不过打开系统进程通常需要SeDebugPrivilege而已。我觉得楼主花几分钟写个代码实验之后再来问会更好
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
terminatethread
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
SE_DEBUG 既可,结束winlogon.exe c
雪    币: 808
活跃值: (10)
在线值:
发帖
非常感谢各位
在线值:
发帖
说句不中听的话,楼主发这样的帖子纯属浪费
雪    币: 808
在线值:
发帖
楼上你发这样的帖子更是浪费
在线值:
发帖
楼上不懂我的意思那就算了,当我没说,当我自作多情
雪    币: 210
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
绝对支持7楼

本来不想发的,但某些人偏偏就是没有自知之明...

能不能结束系统进程,你写几行代码测试一下不就行了?
在线值:
发帖
楼上兄弟,理解万岁…类似这样的问题见太多了,忍不住扯了几句:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=84124 我不是要打击新人,我也是新人过来的,只是想给想学习的新人朋友分享一点关于学习经验和提问须知。
雪    币: 225
在线值:
发帖
我来装回大尾巴狼 ,是可以滴,其它函数还有很多,lz可以在wrk里全文搜索,慢慢递归搜索,其实ls说的很对,lz你的问题,要自己实验,又不会的上论坛会有很多好心人帮你,如果你自己都懒得试验,人家一看问题很简单,也懒得回答。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//