首页
社区
课程
招聘
[讨论]windows下的异想天开

[讨论]windows下的异想天开

在壳的技术上,程序使用雷的技术自毁(向埋地雷当然有子母雷,头发丝雷...,删除程序里的重要东西......)
1,雷的触发引擎(是多点)
2,雷的布局规则
3,雷的类型(子母雷,头发丝雷,雷下有雷,真雷假雷)
我设想在加壳的今天,不管你什么变,最后还是被WINDOWS运行,所谓万变不离其中
雷的技术要比壳的技术更难对付,一定是发展的方面.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你就算了吧,你SMC修改程序不用保存??这种动作不会给人发现 ??????
把你的东西复制一份放在旁边凉快,你的动作能有多小。如果碰到牛人,给你改几次后,就能找到开关。到时你就更凉快了
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
确实很好, 在xp系统刚刚面世的时候确实雷起到了很大的作用和得到了很好的发展;
但是几年后的今天, 挨炸的被炸怕了,已经开始在 XP系统里面脚不沾地了,学会了飞行前进了,雷已经失去了往昔的风采, 最多也就炸三两个刚会跑到.
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
感觉在听你们讲天书!!
原理基本明白,但还没有碰到过
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
..........

你们说的雷是什么东西哦!
雪    币: 202
在线值:
发帖
我设想的雷不只是对付的日本的鬼子和美国鬼子,也要对付八路军,你飞的再高,还是要落地,来个跟踪雷,让你再坐土飞机
-----玩笑
其实雷的设计,其核心是对阵的研究,阵的变法,阵的无形,如中国的八卦阵能用这种思想去设计程序,天下无一人,其实古人有很多东西是很有用的,特别是思想方面的逻辑,如果能把他们的那些思想运用到
程序设计中来做我们自己有特色的东西,才是中国所有IT人的梦想,程序玩的就是思想,
而我们现在是活再别人的思想里面,到该走出来的时候了,用我们的独有的东西容入到我们的武器中去,再来个三分天下.
到时程序更具复杂化,程序更具看头.WINDOWS程序设计,其好书就不只是来源国外的人了,更让他们看到中国的文化蕴涵的无限魅力啊啊啊啊
即使让你破了,也不是你一个人能做到的,也要掉你一身皮.
在线值:
发帖
什么八卦阵,拿来写小说还可以,你把它换成数学公式看看...
童话永远是童话,当不得真的;
战术思想可以借鉴参考, 五行八卦就免了吧,在计算机程序之下,一切思想都将转化为数学来表现
在线值:
发帖
本来世界上没有数学,因为分东西要用打结来计数,于是慢慢才有了数学,我们今天所玩的网络这个虚以世界,说到底也是一个大的数学模型而已,公式是其核心,数学元素是其组成.我不是想把什么阵转换成什么公式,而只是想思想能让公式活起来,思想也能用数学的方式表现出来.也许我无法做到,但是我坚信一定有人会做到
-----------想只要我们有异想天开的思想,活着才能永生
-----------想只要我们想,雪花才更亮丽
-----------想只要赶想,看雪就会成为更多人的爱好

计算机程序之下,一切思想都将转化为数学来表现,不错是这样但是不全
如果紧紧只是这样,就谈不上智能了,那只能是个算盘而已.
在线值:
发帖
我想你错了,这个世界的一切都来源于数学,是一个数学的世界, 把他们的规律总结起来是哲学;
打结记事只是人意识到了数学,发明了一个记录数学的工具或者是符号而已;
雪    币: 218
在线值:
发帖
NaX
被“雷”倒了。LZ还是去写小说比较好。
在线值:
发帖
楼上的所说,看似平谈,确实是真理,但我还是要问哲学就紧紧是规律的总结吗,等规律出来了就去总结
吗?
打结记事只是人意识到了数学,发明了一个记录数学的工具或者是符号而已-------
是这样的:一个东西的出来,就有一个东西去表现他,数学是最好的选择,但是数学也在看着我们,心想,我不只是你们手上的工具,这不是我唯一的秘密,我的秘密还多的很
在线值:
发帖
是的,讨论是总结和验证哲学的一种很好的交流方式,呵呵

人需要想象,想象才能使人类的文明进步,如果没有想象就不会发现数学的存在;
其实我们真的需要触类旁通了,别的领域和行业的很好的经验完全可以借鉴过来,这会使我们的眼睛更开阔, 虽然楼主的"雷"说的比较模糊,但是它也是一个值得探索和思考的方向;
我建议楼主继续深入探讨一下传统智慧和科学, 其实 生命科学里更值得我们借鉴和参考;
我就研究一下病毒学,看看病毒和人体防御系统之间的博弈,生化病毒是如何进入细胞的,细胞又是如何防御的,如何自我进化,变种等等一切,对我来说的未知领域... ...
在线值:
发帖
这次还真的被雷到了,你所说的方法不会有实质性的效果,不明,因为你对逆向不懂(我也不怎么懂)

就真如你所说,被你排了一个如此精细的“阵”,但在我这确是残废的,我有一种方法“非常有效”监控

程序的动作,不是我不愿说。。。。。。。。。。只是。。加解密为永恒的对抗,我留着自己方法和对手玩

你那小玩意  “想在别人不知道的情况下 ,SMC 修改一些关键部分,误导别人” ,这已经是N年前就有人用了,不能说过时,但绝非什么有效的方法
在线值:
发帖
我有一种方法“非常有效”监控

程序的动作---动作有易真易假,有形无形,引君入梦.舞蹈是一连串的动作,就算你记下来了,但是里面有意的表现是无形,这也是阵的变法,一门生2门2门生4门........
是的我本没有资格,更谈不上再这里叫大声,但是我来看雪这里,是因为对雪的最爱,每每看到它,就能想到儿时的快乐和天真,想到和小伙伴一起推雪人打雪仗.......不说了,错了也好,对了也好,只为是有钱的出钱,有力的出力,都没有的就出天真的想法,也许能使你在紧张中得到放松,快乐是最重要的,看雪的目的就是这样把,当然指的是程序.
自然科学中的启发也许是对你破解程序理解程序-----是一个寻找答案的好的选择

触类旁通继续深入探讨一下传统智慧和科学---也许是一股东风,排开了具体的问题,但又服务我们的程序
是一种活力,更是前进的动力,在这里你可以有无尽的想象空间

异想天开-------从自然科学中得到我们的启发  -----从思想中得到思想的启发
在线值:
发帖
有想法是对的,没有失败颓丧就没有成功喜悦,你的方法不如你所说的好,但还是在某些地方用的着的
关键还看你怎么用
在线值:
发帖
果然很雷人。
我只能说我的思维目前只能被局限在数学里。
所谓五行八卦其实也是数学的一种演绎形式之一而已。。。
就如西方的什么五芒星,六芒星什么的
在线值:
发帖
在我的想象里,雷的技术里阵的变法是核心,他不是一个简简单单的去改一个PE结构或加密那里,更不是做一些小的智力游戏,骗骗大家.他是一个系统,破阵的人需要对阵的思想的理解,也就说要上知天文下知地理,还要极高的悟性(话说大了点),这就无形中加大了难度,破解之人要知道的东西就要更广了,破解的开始就好比你进阵了,易现易隐,易进易去,易生易灭,每次入阵又演变成新阵(阵中的变法)又叫日日新
差之毫离失之千里.这也说明实现一个阵是一个系统工程,又是一个新鲜事物,赞成的不多,可是反对的不少!!!
在线值:
发帖
bbbbbbbb  
雪    币: 195
活跃值: (12)
在线值:
发帖
在理论上,只要拿到了完整的程序,就可以对它做任何事情。包括把它改的面目全非变成另外一个软件(当然这是非常困难的,但在技术上却是完全可能的)。就像当初比尔盖茨说windows安全时的一句话:多么坚固的系统,只要能物理接触到主机,那它就没有任何安全性可言了。唯一可行的就是提供不完整的demo,但你不能保证你授权的人不复制它。呵呵
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
呵呵
我记得谁说过一句话叫什么!
当你真的钻进去了,你就会觉得什么都是和生活一样的!
生活处处皆学问!
学习了!
在线值:
发帖
恩,你说的很对,所以这点国外比我们做的好,我们最大的缺点就是不知道把悟出的道理实用化而把他变成了一种教化,,从古人到今人都是这样.
要说白了计算机他模拟的是人静态的运作机理和社会运行机制,活的东西还没有.这也是他发展的方面,主要看研究新物质(生物活性)的出现才能有希望.
从这样看来其实天才是有,我个人看法,人的大脑是有CPU之分,386.586.奔三........到今天的多核,仔细想想还是有道理的
人慢慢的是再复制自己啊,而又不同于我们,这是一个天大的感悟.
人从出世,就如同裸机,每步的成长,都是再搭建自己的系统一样
有时我用计算机的知识(WINDOWS事件驱动,消息等...来分析下医学上的一些东西,如神经系统,确发现他们有惊人的相似啊
知道也是一种快乐,不一定要你去实现她.
在线值:
发帖
看了这么久才知道还有什么叫做天书。。。
雪    币: 201
活跃值: (17)
在线值:
发帖
几位前辈的见解高啊
在线值:
发帖
我的观点,如不是看雪我是不会提出来的,在看雪一定有人会在这方面会得到启发,从而真正的去做一些计算机里新的东西出来.计算机里怪论不多,我愿做先行者
在线值:
发帖
你们在讨论扫雷的吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//