首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么我在windows xp sp2的机器机器上运行softice之后系统变得很慢 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么我在windows xp sp2的机器机器上运行softice之后系统变得很慢 0.00雪花

我用的是 DriverStudio 3.2 中带的那个softice。运行softice后,系统几乎什么也作不了了,不运行的话系统是很正常的。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
如果softice能运行的话,说明系统本身没有问题,
  唯一的问题就出在softice运行时,CPU的占用率是100%,
原因我就碰到过一种,就是杀软
这个包括诺顿,赛门铁克,小红伞,NOD32,麦咖啡
如果你装了的话,建议把杀软卸载了,然后就正常了
卡巴斯基可以无视
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我的xp运行不了soft ice 提示服务无法启动。怎么办呢?
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ADM ?

双核?
雪    币: 200
在线值:
发帖
杀毒软件和是诺顿的,因为忘记了卸载密码,无法卸载,我就禁用了诺顿的服务,进程里面没有诺顿的进程了,但是运行softice后cpu的占用率还是95%。
在线值:
发帖
我还是用windbg好了。
在线值:
发帖
记得和小红伞有冲突

不知道和诺顿有没有

用softice个人建议还是用点老机器

裸奔调试,要不有意外的情况
在线值:
发帖
windbg 双机调试,让我退步啊
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
只禁用服务是没用的
  诺顿好像HOOK 了一些重要的函数
把SOFTICE调试成随系统启动还是没用办法的,根本就显示不了桌面
  所以说
需要把诺顿完全卸载才行
  换卡巴吧,多少能用SOFTICE,要不WINDBG也行,就是看起来不舒服
我现在就是
   但为了迎合微软,没有办法啊
在线值:
发帖
装一个虚拟机就可以实现双击调试了啊。主要是windbg没有softice那么多限制啊,毕竟是微软自己做的东西。
雪    币: 146
活跃值: (92)
在线值:
发帖
是不是在虚拟机运行?
如果是?
关闭VM ,找出Windows XP Professional.vmx ,在最后添加上两句:
vmmouse.present = "FALSE"
svga.maxFullscreenRefreshTick = "5"
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//