首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么样将 MFC 生成的默认图标替换

[求助]怎么样将 MFC 生成的默认图标替换

制作  MFC 的应用程序时, 会自动生成那个默认的写着 MFC 的图标

怎么样在系统中将这个图标换成我自己想要的

保证以后,我每次新建的程序,都不是这个MFC的图标?

补充: 可能是我没说清楚吧,我的意思是: 以后修改一下 VC++ 的目录里面的文件 ,然后每次新建MFC 工程,

在res 下面生成的那个.ico  是我自己定义的,

这样,我就不用每次都去设置图标,

我觉得这个MFC生成的默认图标,一定是VC++ 从他什么地方复制过来的,所以我想从源头改变这个 .ICO

这样以后,新建的 MFC 工程,,默认生成的就是我自定义的图标了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
LoadIcon
雪    币: 130
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
进入资源编辑,将默认图标删掉,插入新的icon,id 改为原 icon id
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
大米现在很热心阿
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我不是要改当前工程的图标样

而是想从.VC++ 6.0 安装的地方修改,以后重新建工程的时候.图片不是那 MFC 的样子
在线值:
发帖
你说的这个默认图标是在 VC++ 的什么地方?

我搜索 *.ico 没找到
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
把你的图标名改为程序的同名,然后在 res 文件夹中把 原配 休了,小二替上,

重新动一次房,和谐了
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼上果然够强,膜拜
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
呵呵
都是高手哦!
在线值:
发帖
呵,我也是用这个办法的.这样还不用多加点代码

可是.我问的问题不是这个,

我的问题是: 以后,我重新建一个工程, 他自动生成.(在res下生成的)的图标,不是 MFC 的,而是我自带的
雪    币: 236
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我知道他想说什么。 我原来找过的。可惜没找到在那生成的

他是想说。。 在一生成MFC 程序的时候  自动替换掉原来的那个ICO
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio ×.×\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052\root.ico
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//