首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD导入exe文件,按F2加了断点,为什么F9运行exe时,软件界面不出现,请问咋回事? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD导入exe文件,按F2加了断点,为什么F9运行exe时,软件界面不出现,请问咋回事? 0.00雪花

【求助】OD导入exe文件,按F2加了断点,为什么F9运行exe时,软件界面不出现,请问咋回事?

请教请教,谢谢先

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你看下左上角的运行状态

是'运行'还是'暂停'还是'停止'
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还有是不是你下的断点在软件界面之前了?
雪    币: 203
在线值:
发帖
还有可能是软件有反调试。。不过你可以试一下先开了EXE,然后再用OD的附加进程
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
你看下左上角的运行状态

是'运行'还是'暂停'还是'停止'
===是“暂停”

还有是不是你下的断点在软件界面之前了?
===还没有下过断点呢

还有可能是软件有反调试。。不过你可以试一下先开了EXE,然后再用OD的附加进程
===要是先开exe,这个“再用OD的附加进程”是怎么回事啊?请教请教
雪    币: 243
活跃值: (15)
在线值:
发帖
应该是异常吧!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也出现这样的状况了
雪    币: 241
在线值:
发帖
直接运行软件,打开OD,菜单栏“文件”==》“挂接”,在列表中选中其进程,点“挂接”
雪    币: 213
在线值:
发帖
应该有异常Shift+F9运行
雪    币: 200
在线值:
发帖
看看有没有其他短点,或者异常了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//