首页
社区
课程
招聘
[求助]请问在如何关闭一个浏览器?

[求助]请问在如何关闭一个浏览器?

是不是先用findwindows找窗口句柄?然后关闭~
  请知道的指点下~~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
懒人一个,你问的N多问题网上遍地都是答案!!!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
人家15岁就知道上kanxue来求助,很牛B了. 想想你15岁还在干啥
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
发了三个帖子了…
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
15岁为心爱的女人打飞机
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
我还不知道打飞机为何物!!!
呃。。。
在线值:
发帖
年轻是很好,年轻才需要多学着点
雪    币: 207
在线值:
发帖
我是用CreateToolhelp32Snapshot 查找瀏覽器的程式名稱 然後關閉

google + msdn  是你的好朋友

15歲真年輕

我16歲才開始學vb 而且斷斷續續..
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
鄙视台湾人.
在线值:
发帖
楼上不和谐哇~
在线值:
发帖
sudami和台灣人有過節?

或是我回覆的不對?

有哪裡 不對 請指點吧
雪    币: 210
在线值:
发帖
大米期盼着两岸统一啊,看着对岸一直和小日本走的挺近,心里恼火
在线值:
发帖
我想政治的東西 就不用討論了吧
畢竟不是我這個小老百姓可以決定

看雪上很多高手 我都很尊敬阿

希望可以把我在論壇上學到的知識
回饋給大家
還請大家多多指教
就不要生氣了吧
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
- - !
  有点....  看到这么多回复``没一个认真的吧~ -  -!
               CreateToolhelp32Snapshot我用过.然后把返回的可执行文件名与IEXPLORE.EXE进行对比但好象没起到什么作用可能我写错了``
      invoke CreateToolhelp32Snapshot,TH32CS_SNAPPROCESS,0
      mov hSnapShot,eax
      mov stProcess.dwSize,sizeof stProcess
      invoke Process32First,hSnapShot,addr stProcess
      cld
      mov esi,offset stProcess.szExeFile
      mov edi,offset "IE文件名变量"
    REPE cmpsb
    然后如果找到就用ID取句柄什么的`
--------------------------------------
请前辈们有时间指点一下- - !  我也知道去查啊`查不到才来问嘛`
雪    币: 212
在线值:
发帖
肯定是比较的地方有些问题  应该
雪    币: 177
活跃值: (141)
在线值:
发帖
既然是小朋友,,我就出下丑好了
HWND HIE=::FindWindow("IEFrame",NULL);
        while(HIE)
        {
                SendMessage(HIE,WM_CLOSE,0,0);
                HIE=::FindWindow("IEFrame",NULL);
        }
最简单的方法了,只对IE.其它的自己改下就OK了
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错............
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
hw:= findwindow(nil,'');
PostMessage(hw,WM_Close,0,0);
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
估计又是一个来做virus!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//