首页
社区
课程
招聘
OLLYDBG 的疑惑[求助]

OLLYDBG 的疑惑[求助]

我是新人,才买了<加密与解密>第二版,用OLLYDBY调试书中157页4.3.3实例,
用OLLYDBG打开TRACEME.EXE
操作1.按F9运行Traceme,再按CTRL+N时没反应,
操作2.不按F9,直接按CTRL+N查找函数"USER32.GetDlgItemTextA",找到后直接按回车设断点,没有地方输入用户名和序列号
     大家见笑了,不过这确实是我的疑惑,望高手指点

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 342
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你看看OD最下面有没有提示你按shift+f7/+f8/+f9啊!!!!
雪    币: 207
活跃值: (11)
在线值:
发帖
按了之后找不到USER32.GetDlgItemTextA下断了
在线值:
发帖
好象只能一直按shift+f9才会出现断点(前提程序调用该断点),我是菜鸟,不知道我说的对不对!
在线值:
发帖
如果会你教教我吧,我还不会下断
在线值:
发帖
上面哪种方式能让程序停在断点的位置?
在线值:
发帖
必须按f9运行!如遇异常必须按shift+f9跳过
  至于下断建议下载命令行插键
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/plugin/cmdbar/cmdbar300108.zip解压缩到的OD目录,
至于下断所涉及到的命令,呵呵很多教程里都有,就不累叙了!
在线值:
发帖
我会好好学习的
买了一大堆书在看
希望以后继续帮忙
雪    币: 213
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
好好学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//