首页
社区
课程
招聘
[求助]自学中遇到的困难

[求助]自学中遇到的困难

以前只对计算机感兴趣,看了下这方面的书,常跑跑看雪了解市场,可以说算是看雪最好的过客,受金融危机的影响,今年就闲着了,想静心系统的学习下,从温了C 过了一下C++(当然我知道要完全通那不是一下的事)认真看了下王爽的汇编收获最大(最高兴的事)使我明白了很多,现在正努力的看32位的汇编WINDOWS,可以说前进的希望没了主要是看了论坛里那些打了红字的精的帖子,说实话向我们这样的人看了真受不了,看天书,不走火才怪呢.数据结构算法以前不什么关注,以为那个主要是用来解决现实问题如(应用软件方面才用到的)对研究WINDOWS不重要,可是今天看了才发现他是何其重要 做房子什么没有结构呢,连毛草屋都有个结构问题啊,想发最少的钱盖最好的房子没个算计有什么行啊,语言要懂,更重要的是学会表达,不然学会了语言连个象样的句子都造不出来,更谈不上翻译别的书了,程序不真是这样吗.
   破解只能是人生的目标,活着才有快乐,望和我一样在生死存亡上挣扎的兄弟们共勉了.等我们进一步的时候,反破解的技术又不知道高到那里去了,哎还是只能当爱好吧,反正加了精的东西看了对你思想有个念想,也是收获,吃不到闻闻也可以
自学中遇到的困惑

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
如果不学习,差距会越来越大,所以还得加强学习
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎,好不容易发个贴还被关闭了,哈哈,自己研究吧
学习一下
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
攻防而已,加密技术又有多少程序员真的了解的?解密技术又有多少了解的?只是少部分人的攻防游戏罢了。不断的有人用解密技术为自己谋取利益。不断的有人利用加密技术保护自己的权益。有加密技术就有对应的解密办法。
实际上如果你找到一个和你旗鼓相当的会加密的程序员。你的解密技术也就有了用武之地。
就像武术一样。你说当不了天下第一,就不学武术了。只能当是玩玩而已,岂不是很荒谬。玩玩自然可以。只是不要以为玩就可以不长进。玩也要做个玩家...

胡言乱语,不要见怪....
雪    币: 86
活跃值: (12)
在线值:
发帖
像王维一样,每天学习两小时,数年后比为大师
雪    币: 202
在线值:
发帖
现在每天都听一遍水木清华的别哭,我最爱你,坚持的把顺序表的C程序搞完了,谢谢大家还是要学的,每天学一点,吃药吃多了都可以当半个医生了,上午看结构算法,下午WINDOWS32,小日子过的还蛮有味的.
『初学者论坛』嘉宾版主谢谢鼓励不做天下第一,就锻炼大脑也好
雪    币: 217
在线值:
发帖
就算是业余的也要做得像样一点,不太丢脸就行了!!!!!!
雪    币: 232
在线值:
发帖
总是晕晕的,眉毛胡子一把抓,然后就这也弄不通那也弄不懂,放弃之。每次都从头再来,郁闷啊。
雪    币: 376
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
多学,多看,多写
在线值:
发帖
多练习,多想, 多记, 多看, 多学
在线值:
发帖
谢谢大家的鼓励,不放弃不抛弃.
活跃值: (11)
在线值:
发帖
作为咱的一个兴趣。不一定非要多么精通。现在咱还处在爆破阶段。而且还不甚明白……
在线值:
发帖
这怎么感觉有点撤远了
   也许是楼主一言难进吧
在线值:
发帖
GKS
还在努力的学习啊,吃到老学到老!
雪    币: 201
在线值:
发帖
学如逆水行舟,不进则退!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//