首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟找注册码卡住了,大家帮帮忙啊

[求助]菜鸟找注册码卡住了,大家帮帮忙啊

我按照教程脱壳后来到这里,然后不知道如何继续下去了,大家帮帮忙吧
教程部分(接下来可以开始破解了:)
1、用OD载入己脱壳的程序文件,程序停在OEP入口(注意看,这里己不是壳的入口了)。鼠标置反汇编窗口中点右鍵,在弹出对话框中按下图选择。

2、双击如图注册失败….字符

以上图片是教程里的

下面是我的
我的(01)

我的(02)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 349
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道你是否真正运行到OEP,如果运行到OEP是不会出现这种情况的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不过我用脱壳机和手动脱壳都是这个位置啊!!!!!!脱壳机是看雪网站上的,下面有个手动脱壳和原版的,麻烦帮我看看是不是有误
还有手脱还是机脱PEID查过都是已经脱了能运行,而且都是同一个位置的,不解
http://www.live-share.com/done.php?processid=63bf2424b39cc3fe99df04813b1a28c2
雪    币: 349
在线值:
发帖
重新用个网盘吧,无法 链接啊
在线值:
发帖
QQ中转站又不能用,试试Google的能不能下载?
http://guitarme.googlepages.com/XY.rar
在线值:
发帖
大家不打算帮帮我吗,我这是很赶用的,我知道临急抱佛脚来学破解不是很妥当,就帮我一次嘛....
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
软件卖20元,既然要使用,就买一套,用正版多好,还有作者的支持。

为什么要找破解的?

看雪论坛不允许求破解的。

此贴关闭,如若再犯,记录违规。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//