首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何用OD查找帝国时代游戏的人口上限? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何用OD查找帝国时代游戏的人口上限? 0.00雪花

这个游戏里其它的资源什么的地址我都找到了,现在就差人口上限无法搞定,用CE、金山什么的,能找到的内存搜索工具都试过了。游戏中明明有显示数字,但就搜索不出内存地址。

我想用od来查,不知道应该是什么思路?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道怎么下断,有高手教教我吗?
在线值:
发帖
我在od里查找到了这个,不知道下面应该怎么做了。
上传的附件:
在线值:
发帖
里面的CAP-175,CAP-150,大概就是游戏中下拉菜单里的选择项,
接下来应该怎么做呢?
这个值在游戏里控制着人口上限,比如175,那么游戏中人口上限就不能超过175人。
我现在就是想把它改成9999个,不知道怎么进行。
另外,我手上有个修改器能改成999的,但是卡巴报有木马,所以想自己搞一个,
希望有热心人帮帮我。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
修改器改成999 然后搜索999
在线值:
发帖
感谢楼上的参与.
有一个情况说明一下,在修改器的显示999的地方,游戏进行中,这个里面的值会乱变,有时是乱码,不动它,一会儿又变成999,好象这个地方的值也是动态的.也许这也是无法从游戏内存中锁定的原因吧.
雪    币: 263
在线值:
发帖
有意思,解决了记得放上来看看
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ce帮助里说的很清楚了 用找动态指针的方法
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好久没有玩帝国时代了,《帝国时代》工作室Ensemble已经正式解散,怀念啊。
改天装个帝国时代III玩下。
在线值:
发帖
可能是我没有表述清楚。我再把用几种搜索工具搜索时的情况说一下:
用CE、金山等工具搜索人口上限时,比如第一次搜索150,在游戏中改动一下,再搜索就空白了,最好的情况是能搜索两次,大多一次就空白。类型从bit—文本类型,所有的都试过了。

一筹莫展
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
如果我没记错的话, AOE系列里的数据是用浮点数表示的, 32位的float.
在线值:
发帖
自己顶一个,看看有没有高手路过
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
汗.....
难道我说得不清楚?
用32位的float值去找对应的数据, 比如说150不是0x00000096, 而是0x43160000.
不知道float怎么表示? 找 "IEEE 754"
在线值:
发帖
帝国三不好玩,红警三也不好玩,旧版本的好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//