首页
社区
课程
招聘
[求助]VM==anti?

[求助]VM==anti?

之前调个程序,OD载入F9就挂,我猜它可能是有anti

不过前辈说加了虚拟机,我不太明白,虚拟机不是只管虚拟指令,难道也有anti的功能吗?

问得很菜,见笑

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 295
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
hyperchem 1 2009-3-18 19:12
VMP加密是有Anti的~
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2009-3-18 19:21
雪    币: 11
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
woosheep 2009-3-18 20:22
谢谢hyperchem以及来浇水的KooJiSung

我知道如果作为一个实际使用的壳,可以加上anti,但我想问的是,单从功能划分上来说,VM包括anti的功能吗?

纯属好奇,如觉啰嗦,请无视

再一次感谢
雪    币: 264
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
himcrack 6 2009-3-18 22:09
VM似乎只是代码变形的一种...anti是壳子的功能...VMPanti还是很强大的~
雪    币: 11
活跃值: (12)
在线值:
发帖
woosheep 2009-3-19 09:58
谢谢...看来我可以认为 VM!=anti
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
luckxiao 2009-3-19 13:41
VMP只有高版本的才有Anti ,貌似1.6x都还没有,VMP的主要功能是对代码的VM,Anti只是它的高版本的一个附加功能,个人理解!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
bluering 2009-3-19 20:09
我用OD隐藏插件隐藏了OD 但是还是会被anti

问下各位 现在一般对付anti的思路是啥
雪    币: 264
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
himcrack 6 2009-3-20 08:22
风月的SOD...再不行就不玩了...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回