首页
社区
课程
招聘
[招聘]安博士信息安全有限公司诚聘病毒分析师

[招聘]安博士信息安全有限公司诚聘病毒分析师

免费 0
打赏
最新回复 (151)
雪    币: 201
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
phikaa 2009-4-7 22:52
问题我们不是毕业的,要准备钱结婚
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我华英雄 2009-4-8 08:24
特地登陆上来骂一句,垃圾,工资开 这么低
严重同意!!
一个作网页也能有这个收入
病毒分析师开这点,去死吧!
由些可以看到《安博士信息安全有限公司》是个垃圾公司,是个对电脑技术没有基本了解的垃圾
雪    币: 178
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
pmma 1 2009-4-8 09:38
安博士……hackshield
雪    币: 239
活跃值: (159)
在线值:
发帖
osuno 2009-4-8 09:56
朋友语气有点重,但重中还带刺是让人最不舒服的事.作为局外人,我觉得工资低也好,此公司差也罢,
大家都是为了生活,你有选择的权力,但公开示威就是您的不对了,但这个招生启示,又写得不怎么委婉,不要把工资摆得太显眼,聪明点可以写"面谈",到底多少给人猜去.但大伙都有见识,一看这数字都觉得生活黑暗没法活了,大伙有反感情绪也是说得过去.
所以,一折腾来折腾去的.看来这话还有得说了....
雪    币: 114
在线值:
发帖
ahnlab 2009-4-8 12:17
写的不是那么委婉,这是我工作上的错误。对不起。。。
谢谢osuno的提示。
在线值:
发帖
osuno 2009-4-8 12:20
不委婉也不是你的错,性格使然。众口难调。我觉得这样也挺好,直接点,可以省很多时间干自己的事情!
在线值:
发帖
我华英雄 2009-4-8 13:02
你说的到也中肯,楼主也没有因我的言词而  所以...
楼主的公司出这点工资的确很难找到合适的人,如果公司是新创业的,不妨找一些刚毕业的学生,两方面都可以互利。
在线值:
发帖
osuno 2009-4-8 16:07
lz也是为生活奔波,不敢轻易
在线值:
发帖
ahnlab 2009-4-8 16:47
因为是金融危机,很多人面临着失业,对于应届毕业生来说具有更大的压力。
关注着底层,热爱这些方面的有很多层次不一样的,有的拿的多,也有少。
我也认可相比跟别的企业来说工资低(我说这句话有人说不是低而是很低),我也比较苦恼。
我跟领导反映了但决定不在于我这里,而是您对我们领导的协商。请你们谅解。
我本人还是想把机会给予应届毕业生。用这个平台希望获得更多的交流。
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
fdsajhg 2009-4-8 21:11
楼主的老大.
...
如果想分析病毒..

最基本.要先懂脱壳..

...
活跃值: (25)
在线值:
发帖
fdsajhg 2009-4-8 21:14
...我不是本科生..

但..我想去上海.学习...

如果不计学历,我打算投我的作品给你看看..
在线值:
发帖
iteny 2009-4-18 14:11
哎,这种工资,我还不如去要饭,还比你工资高,扫地都有1500工资
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
popeylj 6 2009-4-18 14:47
工资是工作的一部分,但是如果这是一个让人想更高境界提高的机会的,那钱也就不是那么重

要了,比如说扫地就不能把人锻炼成一个大牛
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
Nooby 5 2009-4-18 20:17
有本事的人可以自己干,第一你没优势,第二这么点工资。

说到领导,什么都要领导发话,那要你干什么?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2009-4-18 21:43
瑞星不是一直缺人嘛。。。还有安全这个方向的没受金融危机影响吧。。。我这边老板就是金融危机下搞到投资的。。。
雪    币: 195
活跃值: (1115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
poppig 2 2009-4-18 22:39
让我想起了天龙八部的扫地僧
在线值:
发帖
whitewhite 2009-4-19 23:59
[QUOTE=ahnlab;593110][岗位职责]
1.病毒分析
2.反病毒技术研究
3.病毒邮件处理

[任职条件]
1.计算机相关专业,大学本科以上学历
2. 热爱底层工作,对反病毒、逆向工程、系统漏洞等有强烈兴趣
3. 熟悉x86系列汇编语言,能熟练读懂汇编代码)
4.有一定C/C++程序功底
5.有良好的团队...[/QUOTE]
为什么一定要照片呢??
雪    币: 167
活跃值: (1569)
在线值:
发帖
Nisy 5 2009-4-26 02:44
确实 如果是打算做事业的话 何必把工资看那老高

有信心就去吧 相信自己的人 才是最牛的人
在线值:
发帖
iteny 2009-4-26 15:51
看到这种简历,我就认定了,不是啥正规公司,所有的要求都非常笼统,C/C++程序开发,这个就非常不清楚,汇编能读懂代码!又是非常笼统,总之你的要求,没有一个是明确的方向!
在线值:
发帖
Nisy 5 2009-5-13 23:44
还招不 不给钱 管吃住我就去
在线值:
发帖
Nisy 5 2009-5-13 23:45
我的要求就是:国软+地点北京+Win平台+不嫌我技术低+对我有信心
在线值:
发帖
ahnlab 2009-5-18 13:41
从看雪论坛上,投的简历的人。大多数都对底层感兴趣。
面过一些,他们基本上人品和技术 我们都很认可所以已经被录取4位。
希望大家踊跃一些。有疑惑者 可以联系我。
雪    币: 101
在线值:
发帖
流泪天使 2009-5-18 16:18
我没有技术,学习8086还有用吗?现在都是酷睿的cpu了
在线值:
发帖
zdwzql 2009-5-22 18:20
工资也太低了吧
雪    币: 64
在线值:
发帖
songyibug 2009-5-22 20:43
HS与xtrap都有严重的BUG..四句代码秒杀所有版本~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回