首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]注册失败无提示怎么破解啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]注册失败无提示怎么破解啊 0.00雪花

http://shareware.skycn.com/soft/23533.htm

我把壳已经脱了,但是不知道下一步改怎么做了?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个程序在运算注册码的时候,好像不是在你单击注册按钮以后,应该是在程序起动的时候

在单击注册以后在目录下面会生成一个499.dll
这样的文件!
要怎么破解我还不行呵呵只能看出这么多了!
雪    币: 4
在线值:
发帖
用RES查一注册按键的地址,在那下断点!
在线值:
发帖
就算在那个按钮上下了段点也没用的啊!

在那个按钮上根本就没有分析注册码的代码有什么用呢?~!
雪    币: 204
在线值:
发帖
这个作者的软件的注册方式就没变化过,难道是想破罐子破摔?

给你一个直接破解的和一个内存注册机。
上传的附件:
雪    币: 190
在线值:
发帖
楼主遇到的问题跟我一样!!!

我也是必须要先分析算法!郁闷
在线值:
发帖
这个软件是Borland Delphi 6.0 - 7.0的
你可用辅助工具 查找按纽时件
(PE Explorer 和 darkde4)
就可以下断点了
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼上朋友的解答,我也有如此困肴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//