首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么用IDA5.2 的FLAIR无法制作FLEXLM11.4 的lmgr.lib/lmgr_md.lib等的sig文件呢?

[求助]怎么用IDA5.2 的FLAIR无法制作FLEXLM11.4 的lmgr.lib/lmgr_md.lib等的sig文件呢?

怎么用IDA5.2 的FLAIR无法制作FLEXLM11.4 的lmgr.lib/lmgr_md.lib等的sig文件呢?

我是先制作PAT文件,再用PAT文件制作SIG文件。

PAT文件可以制作,但SIG文件却无法制作。

谁知道是什么原因?

有制作好的Flexlm 11.x 版 的SIG文件吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 519
活跃值: (4779)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
附上FLEXLM 11.4的LIB
上传的附件:
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同问:好像flex后来的版本都有lmgr.map文件,lmgr.lib中的函数名称都是乱码,能搞定不?
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
不用费劲了,即使做出了sig,里面的函数名也都是乱码,个人感觉没啥用处。
在线值:
发帖
那怎么找_l_pubkey_verfiy呢?
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
找特征代码!
如果你的SDK里面有MAP文件,并且确定与LIB里面的函数是对应的,也可以把LIB里面的函数改正过来,再做SIG。
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
flexnet v11.x of i_386
l_public_verify:
55 8B EC 81 EC F0 00 00 00 C7 45 B0 00 00 00 00

l_sg:
55 8B EC 83 EC 24 C6 45 EC 00 33 C0 66 89 45 ED
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
如果有这个map文件,要怎么得到修正过的sig呢?请指教。。。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我記得好像有一個參照的文件,
我以前手動修復了幾個重要的函数名,
因為我對這些操作還是不熟, 所以覺得很累人.
在线值:
发帖
我制作成功了,确实函数确实都是乱码,根本对不上了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//