首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]java程序破解的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]java程序破解的问题 0.00雪花

我在破解一个java做的程序,可是解压缩jar文件后发现class文件都无法反编译
希望大家指点我下
下面是附件,一个class文件
1.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
加密了,应该将整个jar放出来

对于加密的Class文件,建议找 jar 中那个类继承了 ClassLoader,通过这个作为入手点,来分析

找出加密的方法,然后解密
雪    币: 257
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哈哈,
我猜这个class包名是以org开头的
雪    币: 209
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
的确是,您也对这个软件感兴趣啊?
以前的版本可以反编译的,不过最近更新了之后不能反编译了
我想知道是用的什么加密,因为用DJ Java Decompiler和ida都不能打开
因为不用java语言,对java加密也不是太了解
希望大家能指点我一下
雪    币: 209
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jar文件.rar

我把jar文件放上来了,希望能指点我一下,
我想知道这个文件的加密方式
小弟愚钝,能讲的越详细越好
谢谢

jar文件.rar
上传的附件:
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
你这个根本就是全部加密的类文件,你这个软件中  main.jar 呢

而且你的这个程序中含有几个 dll 文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//