首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于Comraider产生的wsf脚本的问题! 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于Comraider产生的wsf脚本的问题! 0.00雪花

comraider产生的wsf脚本在我机子上出席了很奇怪的问题,
第一出现的问题是说,不能将文本转化为unicode编码来执行,于是我找了一个自动转换的工具把comraider产生的脚本全部转化为unicode,执行正确了。可是第二天我又突然发现,comraider产生的脚本不转化,也能正确执行了,没有提示错误,奇怪吧。后来又出错了,错误提示是:
The operations could not be completed because the script engine has not been initialized to a valid language.
靠,难道是不支持中文?
还是不支持vbs?
实在搞不懂,望高手赐教。先谢过。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为你的DLL文件未注册,当然运行不了了,命令行regsvr32  vlun.dll   即可
雪    币: 0
在线值:
发帖
遇到了同样的问题~楼主有解决吗??可以帮下忙不?
雪    币: 16
在线值:
发帖
使用ComRaider时出现无法将文本文档转换为unicode,但是我已经注册过了,不知道怎么使用,望大侠们不吝赐教,谢谢了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//