首页
社区
课程
招聘
[求助]请问咋开发手机程序

[求助]请问咋开发手机程序

nbw 活跃值
请问怎么开发手机上的小程序。比如我现在有部诺基亚某某型号智能机,想开发个可以在上面用的小数据库系统方便查询个信息啥的,大概该怎么弄呢?我只知道要下模拟器,下开发包,但详细的流程和资料就不知道了。

谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Nokia 有开放的sdk,只要下载设置好就可以写代码了。
开发包里面都有对应的模拟器,可以实时看效果

这儿有你想要的信息:
http://www.forum.nokia.com/Resources_and_Information/Tools/

如果是 WM 系统的手机就没这么麻烦,VC2005就可以开发
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
受教并关注……
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
开发广泛使用的JAVA手机程序的话,用NETBEAN非常容易上手,IDE做得那叫一个好
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
看起来还是比较深邃的,不过还是非常感谢!
雪    币: 7
活跃值: (25)
在线值:
发帖
可以使用python
http://sourceforge.net/projects/pys60
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
我也在学习中,下面是我用的工具:
J2ME: Jikes + Kemulator
WM: Pelles C
不是我偏要特立独行,是不喜欢庞大的东西
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
我也喜欢用小工具,方便、速度快。

而且比较容易了解内部结构。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//