首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大大们赐教下!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]大大们赐教下!! 0.00雪花

刚学着脱FSG 2.0 -> bart/xt这种壳,下载了个脱壳机,打开文件进程里没有,点立即脱壳却出现:- OEP 不正确... 手脱的话还不知道从那下手!有路过的大大给小弟指点下。。万分感谢!

让peeler大大指教了下还是没有脱下这个简单的壳 有点迷茫了。
我把软件上传上来谁帮我脱下能顺便给我指点下方法么?
万分感谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Ctrl + B  搜索2进制 FF630C

F2下断

F8单步到达OEP

附脚本:

findop eip, #FF630C#
go $RESULT
sto
cmt eip, "This is OEP !"
ret
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢大大
雪    币: 204
在线值:
发帖
按照我的方法可以脱掉。
上传的附件:
在线值:
发帖
大哥 你脱的那壳我双击还是提示注册,按你的方法脱了还是那样。什么原因呢?
在线值:
发帖
大哥 你脱的那壳我双击还是提示注册,按你的方法脱了还是那样。什么原因呢?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你呀

想求破解掏点钱不就行了

何必学呢

壳是用来加密提升破解难度的

破解还要在进行分析

就好比医生做手术,但病人穿着一副铠甲,你是不是得先把铠甲脱了在做手术
在线值:
发帖
要不你帮我脱下?需要报酬你可以提啊。
在线值:
发帖
一个壳我脱了两天 菜鸟真就是菜鸟。。郁闷啊
在线值:
发帖
我也是菜鸟啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//