首页
社区
课程
招聘
[求助]大家帮看下这是个什么壳 我搜了好多都检测不到 也脱不掉

[求助]大家帮看下这是个什么壳 我搜了好多都检测不到 也脱不掉

文件传到这里了
http://rapidshare.de/files/45906842/LPK.DLL.html
脱掉的朋友麻烦告诉下是什么壳  用什么软件脱的 新手向您致敬!谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Borland Delphi DLL

无壳。一个程序补丁而已。
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友
那为什么用eXeScope看不到信息呢?

我是新手 希望你别嫌我烦。我是想知道  谢谢

我想修改。至少下次不用麻烦您了。谢谢
在线值:
发帖
我用DeDeDark
提示
DConsole 发现使用运行时间包编译的应用程序
在线值:
发帖
麻烦路过知道的朋友 告诉下 谢谢 本人菜鸟 呵呵
雪    币: 204
在线值:
发帖
此DLL一般为内存补丁,修改程序内存数据用的,对程序的标题或者界面等无影响,不知道你想修改什么
雪    币: 144
在线值:
发帖
话说DeDe好像不能修改把?~之后怎么办呢?~找到地址用OD?~
雪    币: 68
活跃值: (11)
在线值:
发帖
LZ是想修改什么啊?我这里也是和你一样的有个dll。同样什么信息也得不到啊。

同问,赫赫。。
上传的附件:
在线值:
发帖
想修改里面的用户数量和注册信息
在线值:
发帖
这个问题挺难的  郁闷 今天又找了一天答案 还是没办法
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
peeler说这个是个内存补丁,楼主好像不太明白内存补丁的用途。

你找不到信息,是因为这个文件里根本就没有你要找的信息。

换句话说,你找错模块了。
在线值:
发帖
内存补丁吧好像是
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//