首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]第一次破解出错!!!!谢谢了 0.00雪花

[旧帖] [求助]第一次破解出错!!!!谢谢了 0.00雪花

给位:

我破解一个程序按照正常步骤:先输入任意用户名,再输入序列号,弹出注册码错误!!!
但我在W32dsm中找不到“注册码错误”,这些字符!!!,我确定没加壳,现在该怎么办啊???
谢谢了???

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。。od也找不到。。就下函数断点看看。。
在线值:
发帖
确定是什么语言写的,然后针对这个语言看看有没有相关的破解辅助工具。如果没有就用OD载入吧,破解的方法很多了,我就不说了,你破不了说明你的功底还不到家,把基础学好了方法也就多了,我学了半年破解了,至尽认为基础不过关。一定要练好基本功。感觉LZ说的就是基础不过关。给你点提示:OD载入,运行。输入用户名注册,下断。晕,我也很菜不说了,你就是基础没打好。好好学
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
不是什么时候都找得到字符串的

功夫要打深点点

找按钮事件

用 按钮事件 4个字在论坛搜索教程
在线值:
发帖
我有软件也要注册码,连续搞一个星期了,还是破解不了,郁闷啊!
雪    币: 167
在线值:
发帖
也是菜菜鸟,能有显示出提示字串的软件,已很少了,现在的加密技术越来越利害
尝试一下动态跟踪,查找一下按钮事件吧
雪    币: 204
在线值:
发帖
bp MessageBoxA
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
4楼的方法不错……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//