首页
社区
课程
招聘
[求助]请介绍几个专门讨论C + Win32API编程的网站,谢了先

[求助]请介绍几个专门讨论C + Win32API编程的网站,谢了先

我的收藏夹里有了一堆的编程网站,但上面的内容基本上都是C++/MFC要么就是C#什么的,我想看点纯C + Win32API的内容,API方面主要是关于Common Controls的内容,建个窗口摆个edit或者按钮之类的常用控件对我已经不是问题了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 7650
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2009-3-5 17:00
我靠,看雪不行吗?
在线值:
发帖
achillis 15 2009-3-5 17:00
我靠,看雪不行吗?跑到看雪问这种问题,没明白你怎么想的
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2009-3-5 17:28
楼上请注意,不要动不动就靠啊什么的。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zapline 2009-3-5 17:41
我不靠,看雪又不是专门讨论C + Win32API编程的网站
不过专门讨论C + Win32API编程的网站还真没看到过
几乎都是讨论语法的
CSDN,VCKBASE之类的就更乱了

有啥好的 我也去看看^_^
雪    币: 2361
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2009-3-5 17:44
请achillis兄弟注意一下用词语气,不要在论坛上挑起争执,谢谢合作。
在线值:
发帖
achillis 15 2009-3-5 18:03
Sorry,我还不至于无聊到找人吵架玩,只是看到楼主这个奇怪的问题一时激动给看雪说句话而已,楼主莫放心上
雪    币: 255
在线值:
发帖
alextooter 2009-3-5 19:00
http://www.codeproject.com/
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2009-3-5 22:05
这个网址我已经收藏过了,也是个不错的网站,但就是存在我上面讲过的问题,十篇文章当中有九篇都是讲C++/MFC/C#/VB……的,想要找一篇纯C+SDK的文章是不太容易的。

我的意思是能不能找到类似于下面这个网址:

http://www.winprog.org/tutorial/
的网站,主要讲纯C + SDK的,当然内容要比它深入一点,我现在想了解的主要是Common Control方面的内容,而这个网站的文章相对来讲已经是小儿科了
雪    币: 210
在线值:
发帖
灰狐 2009-3-6 09:22
写程序到一定程度就会慢慢理解了
另外,所谓的纯C SDK基本都得看书
通常来说论坛是交流细节问题的,不是系统学习的地方
呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
付云龙 2009-3-6 09:23
看参考手册啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回