首页
社区
课程
招聘
[求助]失去方向了,迷茫了。

[求助]失去方向了,迷茫了。

以前接触过破解 汇编

觉得很有用。就拼命的学。

但我现在觉得真的很迷茫。漂浮不定。

最主要的就是耐心。各位怎么样才能锻炼自己的耐心呢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给自己找一个目标
分段目标
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
迷茫,照者例子做,结果都不一样.心凉
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖

目标要明确

明确目标的方法有很多,比如分段

有些人目标定得太高

上来就想当超人

结果迷失了自我

脚踏实地做些力所能及的事

慢慢来

但又有人对这种循序渐进的方法没耐心

这个时候我认为应该好好想一下

自己学习到底是为了什么

为了兴趣,还是为了赚钱,或者是为了得到他人的肯定呢

这是一个长远的目标

想好了想通了,就不怕学不下去了
雪    币: 71
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同意LS的
主要是兴趣。
以前就认为 兴趣是成功的前提
做一个工作 只要自己开心 自己是的确喜欢这份工作 做自己感兴趣的东西。才能全身心的投入进去 才有动力。有动力了。才能在通往成功的路上飞驰
总有人说我就为了赚钱。要生活。但是却从没想过一个从小就不离嘴的实际问题 你的理想是什么
以赚很多钱为理想 不现实 赚钱是根本目标 你在任何一个领域投入自己的兴趣和精力 都会实现这一目标。我一直认为 赚到钱只是做自己感兴趣的事成功以后的附带品罢了 最大的收获应该是乐趣
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
这是很正常的,也是很合理的,如果还有兴趣或者还有必要,无论怎样都是要坚持的,将来有一天你回过来看会体会到只有一步一个脚印才是捷径!
雪    币: 217
在线值:
发帖
我以前也是一样的,迷茫是常有的,但还是兴趣帮我撑了下去了!!!!!!
现在我还在不断学习中啊!!!
雪    币: 144
在线值:
发帖
我已经开始怀疑我是否真的适合学计算机~真的~
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
和你一样迷失了 哪天就洗手不玩了,现转行搞 PS
雪    币: 1098
活跃值: (757)
在线值:
发帖
坚持就是胜利。给自己个目标……,同仁 啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
开头是比较难啊,,坚持更难啊
雪    币: 215
在线值:
发帖
现在的脱壳课程叫我很迷茫!
只是一味的说。该跳了。该进入了。该脱壳了!
为什么要跳?为什么要进入?为什么要下断点了??晕。破讲师!
雪    币: 201
在线值:
发帖
同意12楼的说法,现在的脱壳教程确实很让人迷茫,可能是他们自己也不知道为什么要跳,为什么要进入
雪    币: 629
活跃值: (1896)
在线值:
发帖
不停地找目标给自己,最好两个人一起来,有压力才有动力
因为需然是兴趣 但一个人的兴趣久了确实会厌了烦了的
祝你成功
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
真的是一个好贴,我也好像回忆一下自己这一年来做的事了。
现在想想,还真是快过,
不过还好,总是快乐的时间比较多。。
祝LS也能渡过迷茫的心。
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
继续走反汇编的路!!
活跃值: (13)
在线值:
发帖
曾经学过一段时间的反汇编  但是因为资质不太好  后来就去了绿色兵团  在绿色呆了一段时间之后才发现  其实反汇编是无处不在的  所以现在只能还徘徊在没入门的行列了
在线值:
发帖
都迷茫吖??我还没开始学呢  看你们迷茫我也想迷茫咯~~~
雪    币: 52
在线值:
发帖
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
心态要摆正,雪破解汇编就像雪上乘武功,修得是内功,所以并非一日之功,冰冻三尺非一日之寒,这时一个积累的过程。心要静!
雪    币: 1363
活跃值: (139)
在线值:
发帖
同意溯雪 的观点…………
雪    币: 218
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
生活中总是存在这样那样的不顺心,你发一句牢骚,有那么多的人过来帮你,这本身就是一件很快乐的事情。我相信这里面有很多这样烦恼的人,真的应该谢谢各位回帖的人,虽然我不是发帖的,但同样感到快乐!
雪    币: 104
在线值:
发帖
对我的启发很大啊,希望自己能够努力把心态扭转过来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//