首页
社区
课程
招聘
我汉化的PEID0.92(11.21)版,含最全插件(约20个)

我汉化的PEID0.92(11.21)版,含最全插件(约20个)

此汉化版可跨平台运行,右键菜单可正常使用。
欢迎大家使用并提出宝贵意见。谢谢!附件:PEiD0.92.part1.rar 附件:PEiD0.92.part2.rar 附件:PEiD0.92.part3.rar 附件:PEiD0.92.part4.rar
PE 部分相关翻译根据MengLong[DFCG]所作的<<PE知识学习>>做了修改,已重新上传主程序(未含插件),覆盖原文件即可。附件:PEiD0.92.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
哪里有原版下载?
雪    币: 159
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
启动出错,没有dll
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
  安装Dephi运行库,作者已提供.

谢谢.
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
温馨提示

里面fsg脱壳插件名字不同,都是一个插件,重复了

算法侦测插件有3个,只保留2.8版那个就可以了.

重复的东西建议删除,以免流传浪费大家空间效率和宝贵的内存.
雪    币: 422
活跃值: (20)
在线值:
发帖
把插件单独放出来,再加个说明,行不。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢提供!!!!
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
哪里有原版下载?

你看是不是:
http://protools.reverse-engineering.net/
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布

你看是不是:
http://protools.reverse-engineering.net/

这里好像不是最新的吧(要不就是我没找到)
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布

这里好像不是最新的吧(要不就是我没找到)

看一下:
http://www.pediy.com/tools/unpacker.htm
在线值:
发帖
谢谢了:p
雪    币: 244
活跃值: (265)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
强烈支持,好东西!呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//