首页
社区
课程
招聘
[原创]LordPE V1.40最新完全汉化版(04.12.15)

[原创]LordPE V1.40最新完全汉化版(04.12.15)

软件说明: LordPE是一款功能强大的pe文件分析、修改、脱壳软件。配合手动脱壳工具(Ollydbg、ImportREC 等),是学习调试手动脱壳必备的工具!现在有不少软件在某些功能上仿照LordPE,包括现在流行的PE Explorer。

汉化原因:LordPE V1.40是LordPE最新版。目前网上能搜索到的汉化版仅汉化了主程序,对常用的外部工具PESnoop.exe,16Edit.DLL等均未做汉化,为方便大家使用,偶将主程序及常用外部工具大部分资源进行了汉化,其中包括软件附带的一款调试软件SoftSnoop.exe(在目录\Misc\SoftSnoop\下)。说明一下:软件的"添加入口断点"功能好像有问题,使用时程序经常会当掉,原版就是如此并非汉化所致。我使用的操作系统为winxp_sp2。本人初学汉化,错误之处敬请大家原谅。

欢迎大家使用并提出宝贵意见。谢谢!
此汉化版 PE 相关翻译根据MengLong[DFCG]所作的<<PE知识学习>>(在附件文件夹内)做了修改,已重新上传。附件:LordPEv1.40.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 2958
活跃值: (3507)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-12-12 13:08
http://bbs.pediy.com/upload/file/2004/12/LordPE%20v1.40.rar_496.rar

这样下载,论坛的空格处理到现在没解决啊
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-12 14:27
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-12-12 15:24
哪里有原版下载?
雪    币: 4608
活跃值: (1983)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
oep1 4 2004-12-12 20:57
谢谢。顺便把原版本放上来呀
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2004-12-12 21:06
最初由 clide2000 发布
哪里有原版下载?

原版:

http://scifi.pages.at/yoda9k/
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-12-12 21:53
最初由 linhanshi 发布

原版:

http://scifi.pages.at/yoda9k/

在这里找到的怎么修改时间都是2002年的
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
在线值:
发帖
linhanshi 2004-12-12 21:56
最初由 clide2000 发布

在这里找到的怎么修改时间都是2002年的

是不是本人的主页,若不行------只有Google!!!
雪    币: 16
在线值:
发帖
great1234 2004-12-14 10:24
不错,谢谢楼主
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kefadn 2004-12-16 14:47
不错,谢谢楼主
在线值:
发帖
anle 2004-12-16 17:58
谢谢分享!
支持!
雪    币: 201
在线值:
发帖
panther666 2004-12-16 18:51
谢谢啊!!!
雪    币: 61
活跃值: (160)
在线值:
发帖
pendan2001 4 2004-12-16 18:53
谢谢啊!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
zhoudu 2005-1-7 17:31
好东西 谢谢楼举
在线值:
发帖
killking 2005-1-9 03:00
谢谢哥哥不吝分享:)
在线值:
发帖
tom88 2005-3-30 13:33
谢谢,我正在找
雪    币: 61
活跃值: (160)
在线值:
发帖
pendan2001 4 2005-3-30 13:41
谢谢。
活跃值: (14)
在线值:
发帖
chenfnu 2005-5-11 07:54
感谢楼主分享!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回