首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有办法只获得屏幕上进行改变的区域?

[求助]有没有办法只获得屏幕上进行改变的区域?

屏幕的DC很好获得,用CreateDC,将DISPLAY作为参数传入就可以得到

如果屏幕进行改变之后,我想获得只改变区域的坐标?
(比如说,在桌面上鼠标右键,怎么才能得到改变区域的坐标,也就是弹出菜单的区域坐标)

按普通的方式能获得到吗?Windows有没有什么方法来得到?

如果用显卡驱动呢?
(驱动完全不懂,不知道行不行)

谢谢!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 246
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lankerr 2009-3-4 22:17
我也想知道....
以前我的做法是,将屏幕分成N个小区域,不断抓屏,压缩后比较,如果有变会就发送有变化的那块,结果CPU利用老高。
一直想反编译pcAnyWhere的方式,或QQ,飞秋等这类软件是怎样实现的...
后来在网上下了个专业的源代码,太多了不知从哪看起....
雪    币: 7651
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2009-3-4 23:33
Radmin
雪    币: 224
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
救世猪 1 2009-3-5 16:07
好像可以
1.使用Mirror Driver
2.或者hook WM_PAINT消息

可能还有其它的方法吧
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-3-5 17:51
研究到最后的最后,你们就会发现,其实这个问题不属于计算机领域,而是属于数学领域。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回