首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]自学追软件注册码的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]自学追软件注册码的问题 0.00雪花

一个免费软件需要注册码才是正式版,我上来第一步是侦测是否有壳,用PEiD检测出ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,是带壳的。然后我用AspackDie脱掉了这个软件的壳,成了一个unpack.exe的软件,再用PEiD检测,得到的结果是Borland Delphi 6.0 - 7.0,看来是没有壳了,然后我用od导入软件,但是出现了“入口点超出代码范围,可能是个自修改或自解压文件”,我就疑惑了,这是什么意思呢?(这是第一个问题),随后我不管它,继续载入,继续查找文本,却找不到我输入错误注册码的中文报错文本,是不是什么地方做错了,请大侠们指教。(第二个问题)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 59
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哪有那么容易破注册码哦,字符串他又怎么可能总让你看到。都这么容易破那还注册什么。还是从基础的搞起把。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
比我还新手
建议你用脚本拖壳,在修复一下。
用DEDE查 或C32 查 提示错误的信息
在线值:
发帖
脱壳有问题 可以试一下带壳破解了 做一个补丁文件现在ASPACK2.12对于我们新手还是有点难度的
在线值:
发帖
脱壳有问题 可以试一下带壳破解了 做一个补丁文件现在ASPACK2.12对于我们新手还是有点难度的
在线值:
发帖
ASPack 的壳是最难解的, 学习
雪    币: 167
在线值:
发帖
壳不干净或其他壳
不行就只能手破了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//