首页
社区
课程
招聘
[求助]各位大虾指点下我这个小虾 购买C++教程问题

[求助]各位大虾指点下我这个小虾 购买C++教程问题

我想自学编程C++语言
我想买几本好一点的书籍
有个什么外国版本的共4个版本
听说第三个版本比第四个版本好
是什么名字的书啊
还有具体哪个好啊
我是初学者
希望大家多多指教
听说初学者可以学清华大学钱能的一本书
后面就可以看那个外国版本的(共4个版本的那个书)
还有学软件是不是英语要特别好呢
学完到可以工作大概要多长时间呢
希望各位大虾从第一本书到深一点的书逐本介绍下好吗
在此小虾我感谢大家了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 81
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还有书要在什么地方买啊
我在佛山这边 也可以去广州买的
在线值:
发帖
如果有什么好的电子书也可以给我介绍下
真心的感谢大家了
我的电子邮件是criedthesoul@126.com
雪    币: 59
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就买清华的C++程序设计开可以的,反正清华出的计算机类的都不错
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
The C++ Program Language

Essential C++

Accelerated C++

C++ Primer

这些是国外的,有中文版,其中第一本书是C++之父Stroustrup写的,权威。

国内的,一般推荐谭浩强老师的《C++程序设计》

这些书一般书店里都有,自己看上哪一本就买哪一本。
在线值:
发帖
谢谢各位好心人了
雪    币: 200
在线值:
发帖
verycd 这个站 里有你想要的书 和视频
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//