首页
社区
课程
招聘
[求助]加密与解密工具新年大礼包2009 DVD1 中的{smartassembly}3.2.3260(crack)能用吗?

[求助]加密与解密工具新年大礼包2009 DVD1 中的{smartassembly}3.2.3260(crack)能用吗?

下载了加密与解密工具新年大礼包2009 DVD1,但发现{smartassembly}3.2.3260(crack)无法使用,双击运行就提示错误。下载了DVD1的朋友们,你们的运行正常吗?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ZhengXin 2009-3-1 22:05
我试了下,也报错。 这个是不是只是个反混淆的版本?
雪    币: 3149
活跃值: (66)
在线值:
发帖
jerryme 2009-3-2 09:09
我试过用Reflector,直接打不开的,可能META还未处理过的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
hangjier 2009-3-3 22:16
dsfsdf
雪    币: 204
活跃值: (12)
在线值:
发帖
lotuslx 2009-3-5 11:15
没注意,我一直用smartassembly}3.2.3268的正常无问题
雪    币: 274
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
MegaX 1 2009-3-6 09:31
要安装原版才能运行的
在线值:
发帖
finando 2009-4-27 19:06
我先安装了原版的{smartassembly}3.2.3260,然后把crack的3.2.3260拷贝过去了,一运行就出错了

这是怎么回事啊?

上传的附件:
在线值:
发帖
finando 2009-4-30 21:43
为什么运行不了啊?
在线值:
发帖
无情杀手 2009-5-2 06:39
一样不能运行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回