首页
社区
课程
招聘
[原创]一个偷银行帐号木马的简单分析

[原创]一个偷银行帐号木马的简单分析

免费 7
支持
最新回复 (108)
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
这个毒死得真惨!!
雪    币: 102
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个木马运气真好...  被脱了....
雪    币: 213
在线值:
发帖
支持一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个木马可以啊,虽然不怎么懂
雪    币: 522
在线值:
发帖
用这个木马来偷密码的那位小偷  肯定不是这个木马的作者。呵呵
这个木马似乎很老了....
现在木马接收密码多数应该是用一个简单的动态网页传递参数写数据吧  
知道了 也干不了什么   除非把那个动态网页的服务器给黑了....
雪    币: 211
在线值:
发帖
谢谢了,收益非浅啊!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这是很好的教程谢谢了
在线值:
发帖
分析得很清楚,学习了。
雪    币: 70
在线值:
发帖
强悍,学习!
雪    币: 130
活跃值: (33)
在线值:
发帖
小菜我是看着CCDebuger的OD教程入门破解的

今天看到付坛主亲自支招,感觉还是很不一样啊

看雪学院这个名字起的太好了,她就是个大学
雪    币: 86
在线值:
发帖
好好學習天天向上
在线值:
发帖
这个,大家上去弄点下来
雪    币: 20
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我看不懂 我不知道在座的有多少人看得懂 我觉得楼主发这么多心思写了这篇文章 不如做个视频教程来的好。。

最后希望能有人告诉我如何去分析病毒木马  最后告诉我如何入门 谢谢
雪    币: 34
活跃值: (33)
在线值:
发帖
看完了,不错,分析的很详细……
雪    币: 233
在线值:
发帖
大侠以身试毒。。学习咯。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
jhh
学习了,老大的东西
在线值:
发帖
很是深奥,需要努力学习啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
推荐为精华贴!!
雪    币: 207
在线值:
发帖
木马作者好可怜,就这样被版主无情的肢解了。。。可怜
不过分析的实在太清晰了,膜拜一下。
雪    币: 191
在线值:
发帖
相当不错,很黄很暴力!!!
雪    币: 238
在线值:
发帖
这个,楼主是个强人呢
雪    币: 79
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主很强大,学习的同时顺便测试一下彩色代码

01AE1714    53              push    ebx
01AE1715    56              push    esi
01AE1716    57              push    edi
01AE1717    33F6            xor     esi, esi
01AE1719    56              push    esi
01AE171A    FF15 A030AE01  call    dword ptr [1AE30A0]              ;USER32.PostQuitMessage
01AE1720    56              push    esi
01AE1721    56              push    esi
01AE1722    56              push    esi
01AE1723    8D45 B0         lea     eax, dword ptr [ebp-50]
01AE1726    50              push    eax
01AE1727    FF15 A430AE01  call    dword ptr [1AE30A4]              ; USER32.GetMessageA
在线值:
发帖
学习啦!!!
雪    币: 204
活跃值: (14)
在线值:
发帖
分析很详细,,,,学习了。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习了,看雪牛人真的太多了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//