首页
社区
课程
招聘
[求助]如何模拟HASP4 打印机接口的加密狗!有加密狗

[求助]如何模拟HASP4 打印机接口的加密狗!有加密狗

如何模拟HASP4 打印机接口的加密狗!有加密狗

USB的 知道用什么软件   

并口的加密狗  不知道从哪里下手 请各位老大帮忙  谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
hasp 4模拟的时候,无所谓usb还是lpt
dump出数据先。方法到处都是,LZ应该学会埋头search先
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看高手们是怎么破的.支持你一下
雪    币: 174
在线值:
发帖
就是DUMP不出来  用HASPHL2007  一直是灰色 不能用
雪    币: 200
在线值:
发帖
使用HASP Emulator PE V2.33,可以很方便的解决你的问题,本站可以下载地,还有一个转换程注册表的程序,很重要,两个合作,一个导出,一个转成*.reg就可以了。最重要的是要知道密码,可用其它软件算出来,也可以安装使用狗的软件,并运行得到密码。
雪    币: 201
在线值:
发帖
可以加我QQ286701030
我以前就请高手帮我模拟过这类的狗!我可以帮你看看呀!呵呵!学习!学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//