首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟求助 0.00雪花

刚接触这个领域,看了一些基础知识,就随便从duote上找了个共享软件 超级捕快白金版 想练手,看了下使用说明,是个视频录制软件,说这个软件是要注册的,不注册的话只能录制10秒的视频,开始萌生了两个想法,一是破解他的这个时间限制,一是看能不能分析他的注册算法,想想初学破解还是去分析他的注册算法比较好,打开软件先是出现一个对话框叫你去注册,点继续试用后可以发现里面有个注册码输入栏,随便填了个用户名和注册码点注册后弹出一个对话框说注册错误之类的话,我打开W32dasm静态反汇编这个程序,用窜式参考找到刚才那些注册错误字符串然后来到了这个程序对应的反汇编处,我就想这个注册码的计算估计就在这上面不远,可是看了好久就是看不出头绪~~好吧我再用OD动态跟踪,载入后直接停在了一个差不多叫SE处理程序安装的地方,我在数据区查找刚才我输入的用户名和注册码发现找不到(可能是我动态跟踪概念性的东西搞错了),后来我又用WINhex在RAM中找,找到了,可是发现没什么用啊~~之后好几天没什么进展,一个劲看反汇编程序,这跳那跳**,每次看2行就头晕,我吐~~后来想想这个应该跟GETWINDOWTEXTA这个API有关系,进入OD后发现不知道在哪设断,我再吐~~ 真不知道怎么办了~~
哥们姐们,有谁能帮帮我么?一个人探索真难啊~~~
(我也没试这个软件加壳了没有)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
除非你的腿足够长,请不要想一步登天
论坛有OD的初级教程.
说实话多玩玩crackme,对你肯定有帮助。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦  crackme 在哪下载啊?
在线值:
发帖
看着OD教程玩,一会就熟练了
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=12136
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先谢了哈~~顺便问下petnt,msdn在线手册怎么下载或者使用啊?
在线值:
发帖
我有份本地的,不知道在线的怎么用,有不懂的我就去Google
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//