首页
社区
课程
招聘
[求助]关于加密光盘的破解

[求助]关于加密光盘的破解

前几天碰到一张加密光盘,想把它备份.可是怎么弄也不行,过程是这样的:
1.首先我用最简单的文件拷贝,当复制一个名为CDFace.exe的大小为353兆的文件的时候系统报错: 无法复制 CDFace.exe 参数不正确. 然后我又发觉一个奇怪的事情,就是光CDFace这个文件就353MB但当我看光盘属性时,却显示光盘容量为122MB.就是文件大小超过了光盘容量大小.
2.于是我想到了虚拟光驱.
用Alcohol120% 当镜像到10%左右时 显示关盘有坏道,无法镜像,而安装光盘的程序时没有任何问题(我估计这是光盘的保护措施)
在网上查资料有文章说 Alcoholer+ClonyXXL+Alcohol120% 这三个软件配合能镜像大多数加密光盘.ClonyXXL(一个侦探光盘是使用了何种加密方式的软件),可是当我用ClonyXXL时却查不出光盘是用什么方式加密的.

我真不知道该怎么办了,不知哪位大哥有这方面经验.
要是能把光盘镜像就好了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (3)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到一张类似的光盘,郁闷!
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
那个好像是用光盘加密大师加密的光盘!
现在有一种软件可以把这光盘里的内容拉出来!
外国的,我英语不好没记住名字!好像是iso buster
去下一个试试!
那个软件我有,我还没破掉呢!
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
upupup
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//