首页
社区
课程
招聘
[求助]关于 《Windows NT 文件系统内幕》

[求助]关于 《Windows NT 文件系统内幕》

Windows NT 文件系统内幕
这本书对于想搞反病毒的人来说用处大不大啊?
这书我是在驱网上看到的,他们那自己印刷的,数量极少。而且现如今就剩下十来本了,200多块钱。有些贵啊。如果有帮助请大家说一下。
希望版主和大侠们可以回答一下。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1407
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找E文版看吧,《Windows NT File System》,kanxue还有翻译呢。
雪    币: 100
活跃值: (13)
在线值:
发帖
呵呵。如果我英文好的话我就可以省下钱了。。。
可惜啊,我英文实在是。。。。。真想哭,以前上学时没学好。。。郁闷死了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://download.csdn.net/down/643471/long_xing
看电子书吧
雪    币: 1594
活跃值: (113)
在线值:
发帖
200多,好贵`````网上找找吧,或许有资源,或者问问哪个大虾有
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
我刚买了这书,感觉很不错!里面绝不光只是文件系统的,甚至SEH、VMM什么的都有讲到。就是贵了点。
在线值:
发帖
是啊,对于想搞反病毒的人来有用处没?
雪    币: 200
在线值:
发帖
199书价+1元运费,书还是不错,后面比原版多加了楚狂人的那个部分还不错,有条件就买吧
在线值:
发帖
对于想搞反病毒的人来说有用处没啊

我目前只知道很多人在搞驱动开发,但并非是真正控制硬件的那种,是虚拟设备驱动,以前我知道有一个 vxd方面的技术,是Windows 9x上的,但是后来在NT下就不用了。
那个rootkit是不是与以前vxd 要完成的功能一样啊?解释解释。
雪    币: 102
在线值:
发帖
LZ  我和你一样 也在考虑这件事 虽然我现在学驱动开发 但是这书实在是贵啊!!!
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不用考虑了
绝对圣经级的东西
不过推荐看英文版吧...
驱网的做法..
反正看英文也不至于让人欲仙欲死吧.
雪    币: 4662
活跃值: (3887)
在线值:
发帖
听说这本书没有翻译完 我把它顶上去。。。。。。。。。。
雪    币: 4662
活跃值: (3887)
在线值:
发帖
《Windows NT 技术内幕》是 《Windows NT File System Internals》的翻译版吗???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//