首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么查找被修改过的代码? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么查找被修改过的代码? 0.00雪花

菜鸟问个比较初级的问题.

已知一个游戏外挂对游戏部份代码作了修改.  于是,我用OD加载游戏和外挂, 然后在外挂上点相对应修改游戏代码的功能键. 我想把原代码和被修改过的代码比较出来. 但不知道怎么弄. 记得OD是有这个功能的, 以前也有一位网友说过被修改的代码会变红色..  记不太清了. 请懂的朋友指点一下.谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 414
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:460 )
在线值:
发帖
ctrl+p就可以看到。
雪    币: 202
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢!                       你.
在线值:
发帖
二楼的朋友, 按你说的做了, 看不到被修改过的代码.  而且我用我自己做的内存补丁也测试了一下你说的方法, 也没看到. 我确定程序领空没搞错..  我自己的补丁打上后. 翻到我修改的代码段. 的确是变成红色字了... 但别人的补丁, 我真的是不会找了.  续继求解....
在线值:
发帖
顶上去再问问. 谢谢!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
应该没有

有我感觉也没用

现在游戏都是有保护的,外挂都不是直接修改游戏数据的,他是先绕过在修改

你看到修改什么数据也没意义
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这样也太牛拉 赌东道赌东道赌东道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//