首页
社区
课程
招聘
驱动怎么样向应用层传参

驱动怎么样向应用层传参

这段时间在看驱动编程,一直不明白驱动是怎么向应用层传递参数的,网上狂搜了几天都是应用层向驱动传参的,不知道那位大牛能给我写一个简单的例子给我看一下!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://nokyo.blogbus.com/logs/34018521.html

这个帖子里面我已经回复你了
在线值:
发帖
晕,链接复制错了,是那个初学驱动的帖子
不过文章的确是刚才那个链接
雪    币: 26
活跃值: (28)
在线值:
发帖
是这个 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=82638
哈哈,我发的那个帖子。
雪    币: 256
在线值:
发帖
谢谢灰狐的问答,马上去看!
在线值:
发帖
回灰狐,你例子里驱动部分只有TestDispatchDeviceControl这个函数啊,不会让我自己补全吧?
回aliwy,你的源码里没有驱动向应用层传参的部分吧?
在线值:
发帖
这个函数有了还不够啊?其他代码都是一样的框架。
在线值:
发帖
谢谢灰狐的解答,我在网上找了下“Windows驱动开发技术详解”电子书找到的都是只有01和17两个章节的,不知道你有没有?有的话麻烦发一份给我chengyinlin@163.com或给个下载地址,先谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//