首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教关于如何绕过TMD壳校验机器码的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教关于如何绕过TMD壳校验机器码的问题 0.00雪花

上传不了截图,不知道为什么,可能是权限不够吧,挺郁闷的一件事儿。
那就一点一点说吧。这个软件有一个执行文件,一个OCX的控件.然后我又跟朋友要来了他电脑的机器授权文件.属性是lic的文件.
我的操作系统是深度 XP SP3 6.2精简版  安装有F11还原以及快速还原。安装有VM虚拟机。不过我在别人电脑上试过,也同样不管用。用的OD是小生我怕怕专版。
1、侦壳显示是TMD1.8.x.x  不过这个壳比较强,我脱不了,所以只有用OD载入了。
2、用OD载入,SHIFT+F9运行,接着提示注册成功.因为有我朋友的授权文件原因.不过再接着就显示出我的机器码不对的错误提示.
3、出现错误提示后,没有关闭,进入内存里找到包含SFX的地址00431000,复制后进入CPU窗口CTRL+G找到这个地址,并跟踪。
4、然后CTEL+B,01010101搜索到0077529E处,在第一个01处下断点,硬件写入,BYTE。接着重新载入程序。
5、选择断点,进行跟随,确定。接着SHIFT+F9,经过大约四次左右(好像是)就出现提示跳转成功,然后把0077529E用00填充。
6、接着SHIFT+F9,提示注册成功。按理说应该就可以破解成功了,不过接下来仍然出现机器码验证的错误提示。
差不多,就是这样,所以我现在很茫然,该做的我都做了呀?哪位老大能解答我呢?
PS:呜呜,很伤心呐。  有热心的,见义勇为的好兄弟就请加我QQ:850630850。可以QQ远程,你做我看,这个东西一定要学会。这里先谢谢大家了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也有过这样的软件 绑的机器码  找了好多人都脱不掉 郁闷啊 壳也不是很强的 主要都说授权文件不知道怎么弄 郁闷
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
现在连爆破都破不了,好像是破完之后才可以手脱吧。那个对我来说太复杂了。希望有高手指点
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
郁闷呀`你这招对新WL好像没用
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是碰到过 要机器码的   这个很郁闷  大牛 帮忙  谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//