首页
社区
课程
招聘
[求助][原创]通缉ceb2pdf作者,qq号:694285177

[求助][原创]通缉ceb2pdf作者,qq号:694285177

最近在网上看到ceb2pdf作者在出售apabi系列的源代码,想买过来研究一下,于是跟他联系后,最后以18000元的价格成交购买他的reader源代码,本来想和他当面交易,但他不同意。说我不信任他就不要跟他联系,他说他在论坛也不是一天两天了。后来没办法,只好先给他汇款,我也知道这个很冒风险,但是看作者在这里也混了很长时间,应该不会为这点钱来骗我。昨天9:30给他汇款之后,我在网上告诉他,让他查一下 ,等他查完了之后,结果QQ就立即下线,昨天一天都不在线,前几天他QQ都是每天挂在网上的,就算人不在,QQ都是挂在上面的,而昨天他却立即下线,我知道自己被骗了 。
我打算去报警,现求助论坛的各位朋友,希望能提供他的联系方式或者相关信息,本人不胜感激。
希望管理员能提供他发帖的一些IP,谢谢!!!

他让我汇款的银行账户如下:
周毅
工行北京中关村支行

希望论坛的朋友不要在被骗了 。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (99)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
....................
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同情一下楼主,以后多加小心吧
雪    币: 218
在线值:
发帖
NaX
直接报警啊,还啰嗦那么多!你也够有才的了。
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这种事情建议报警
雪    币: 2362
在线值:
发帖
骗子多得是
看雪也很多
雪    币: 207
在线值:
发帖
也许是QQ盗号者干的?
同情LZ,谴责骗子。
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
在线值:
发帖
报警吧
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
ceb2pdf  好渴望有这个东西
雪    币: 233
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
理论上应该能找到他,就看警方是否有能力了。
在线值:
发帖
还有这种事,以后小心了。
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我对这事的看法就是  贪心
如果,不是贪心就不会要人家的源代码
如果,不是贪心就不会骗钱

置顶两天 大家都引以为戒吧
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
18k,你也真放心汇啊
雪    币: 173
活跃值: (1445)
在线值:
发帖
买了方正期刊库的都会得到这个工具。
雪    币: 232
在线值:
发帖
真晕,这么多钱,真有钱啊
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
http://soft6.com/trade/8/80194.html
还是你自己太贪了。。。。。。。。
原代码有那么容易卖给你的吗?还有这个汇款帐号最好是真的
如果是假的,你就是报警也是大海捞针。
=============================
希望管理员能提供他发帖的一些IP
============================
人家是行骗老手的话用代理IP的。但愿你能找到吧。
                 人家用代理----------------歇歇
               /
IP找人---->           自己家(恭喜你,中奖)
               \          /           有身份证(恭喜你,中奖)
                 人家在          /
                          \ 网吧
                                  \
                                      假的(人家骗子这么老实,警察叔叔不是要失业了)----------歇歇
看起来你有胜算,但是。。。。。。。。。。。。。。。。
做为一个狡猾的骗子,是会把原来不可能的事情变成可能(比如引诱你这样的憨豆)
所以他在考虑多种方案之后(我列举下可能的),肯定择优选择
方案一:
人家老江湖了。本来就有案底在身,多你一个不多,被发现之前老早跑路了。
(其实他骗的不多,不过跑海外,所以,他是个笨骗,也就骗骗你这样的没江湖经验的憨豆)
因为他骗你的钱数额不是很大(其实未必的,很有可能有多个你这样的憨豆)所以跑到海外的可能性不大
(除非他骗的人够多,没个几百万他不会跑到海外刷盘子的),所以他在国内呆着的可能性很大,
但是不排除特殊情况。总的来说他人在国内。------------------------WHERE?其实这样还是没有头绪的,
警察叔叔的联防和人海战术可以起作用。中国最新的人肉引擎可以启动了(把参数叫给发动机吧)
方案二:
人家小江湖,第一次作案。(可能他真的有,但是后悔了,不排除这个可能,如果这样,
人肉的范围可以缩小了。一个关键的问题出来了。他是谁?是原来的开发人员?是开发人员的圈子的?或者他的代码来路不正?盗取的?
或者入侵所得?)-----------------------WHO?(知道QQ有什么用啊。就是QQ的数据库最多也是保留几天,或者几个月的。过了几年,
你这样的案子过了诉讼时效,根本就是没用好象经济类的案子是两年的,所以你要跟时间赛跑)
方案三:
人过留痕,他和你的QQ记录是一个关键。。。(鬼都知道)不过同一个东西不同用法。他的聊天的习惯,(特点,暂且成为聊天的笔迹(聊迹))你要好好研究
再狡猾的狐狸也会漏出尾巴。。。他不可能不用QQ(习惯问题。不过也有可能换的。心理因素。但是他不会隔绝联系(他总不会不用手机吧,也可能不用。给我点提示啊,憨豆)),大不了换一个(假设为X)但是换了号码,没换人,
如果是老骗的话,肯定会非常谨慎的(怕啊,但是过一段时间他就麻痹大意了。)小骗的话,紧张的去找一种方式调节了。
(娱乐场所,或者游戏,或者胡天胡地)或者找自己的小情人享受(如果年轻的话)总之他很紧张。不过总有老练的人处乱不惊,临危不惧,做的跟平常一样。
那么他是怎样的人呢?------------  WHEN?怎样的人就有怎样的做法,如果他要跑路,他会怎么安排自己的时间和路线,或者波澜不惊的掩藏自己的痕迹静静等待
一个素不相识的人到来(他没那么厉害吧。我们都不知道他怎样的)
=======================================================
相信大家都看过狄人杰的推理电视(剧情挺好看的,推理也不错)-----------------
我们从哪里入手呢?
--------------------------------任何事情都是有记录的。那么我们看记录都有什么?(不是凶杀案,我们没尸体,不是历史悬案。我们没史料)
我们手里最重要的有什么
--------------------------------他的痕迹(包括他的QQ聊天记录。他发表的资料。)
我们怎么使用这个资料
---------------------------------推测他的心理(如果你是他,你是灵魂的本体,你会怎样?(有个案例,美国的专家根据一封信,找到了人,并且大致推测了他的外貌。(恐怖。。。)))
                                      ------------------把记录发上来,去掉可能中的不可能,寻找可能中的有可能。探索可能中的很可能。
在此之前。一切的可能都可能。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
还是要小心些的好
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
caocunt

没去过.
2000年,月工资700,月消费1200,住六浪庄的海淀走读大学的宿舍,在那里抽上了中南海.
2001年,月工资1200,月消费2000,住牡丹园,老头死了,他们都去日本了.
2002年,月工资1800,月消费2500,住人大小南庄地下室,她结婚了,老娘竟然去给她上礼.
2003年,月工资0,那年发生的事情太多了,太多了,在一个大雨滂沱的早晨我离开了北京,然后在一个冬雪飘洒的日子里,回到了老家.
2004年,月工资5000,月消费7000,住石景山大院,开始患了歇斯底里症状.
2005年,月工资7000,月消费8000,住在了方正的青年公寓,有了一群爱玩很阳关的男女朋友们,那一年,卖PKPM锁,那一年的春节没有回家.
2006年,月工资7000,月消费9000,还在青年公寓,我还是一个人,身体越来越瘦,胃越来越不好.
2007年,月工资12000,月消费2000,住在了清河永泰,你知道从清河到航天桥上班的滋味吗??你知道下班回来看着车外那夜色北京的滋味嘛?这一年,我30了,但是没有立起来,看着自己卡上的数额从来没有突破过10万,我不仅开始怀疑开自己了.
2008年,卡上终于有了50万,我开始仔细的刻画我未来安静安稳安详的生活,经常在午夜脑海中浮现出幼时的夕阳和童年的远山.一场突如其来的事故使我变的身无分文,我开始相信命运,开始宿命,忧郁症和歇斯底里严重了,早晨终于从下午开始了.

原来,我回首的大部分时光,都是我自己一个人走过来的,没有什么是完整的,关于温情,关于友情,关于爱情,关于事业,所有的一切都是我自己一个人在随意涂写,好端端的一张白纸已经面目全非.支离破碎.都是我自己一个人走过来的,包括每一次的决定,每一次的心疼,没一次的憧憬和希望,都是我自己一个人在品味,幼年求学的时候,是我自己一个人背着行囊去远方,跟人打仗,伤口还是自己一个人包扎,心爱的女人跟人跑了,自己一个人挺装逼的开始放纵,老头死了,还是自己一个人先孤零零的回来守灵,每一次块撑不住的时候,我都告诉自己,一切会好起来的,骗自己就是一种信仰.我努力过,3倍的努力,可是像一个先天发育不良而又运气一直似乎不好的孩子一样,磕磕碰碰的在北京,在中关村混了8年.

如今的我,已经被宿命的轮盘陷入了一个注定的轨迹,我怕我连回忆的力气都没有,所以我离开了,有时候你不得不承认,人生最关键的那几步,都是不经意间做出选择的,而我在那几个时候总是一如既往的站错对.

qq6942851772007-07-12, 21:35
由于最近发生了点意外,急需用钱.请大家多帮忙!!!

ceb2pdf源代码+软件+Apabi Maker3.1源代码+软件.
全套人民币仅10万.

QQ:694285177联系,非诚勿扰.

谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------

qq6942851772007-07-14, 16:55
事情已经解决,版主删除此帖吧!

想不到区区10万块钱,看到了很多世态炎凉啊.
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
LS的MM头像真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。我一个单身汗YY中,谁也不要阻拦我。
呵呵
在线值:
发帖
楼主真有米,买个教训啊。现在骗子多很
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
有些人为了几毛钱就可以不要脸的
真服了他们,丢人哪

我也被骗过
一个家伙言而无信,和LZ的情况大致相同,不一样的是他应该付给我0.1K RMB,但是就这0.1K他都毁约了,人品有问题,自认倒霉

公布黑名单:nike3328@qq.com

但愿论坛上看到这个帖子的人都注意,永久通缉这样的人!!!
雪    币: 192
在线值:
发帖
这么多钱,真有钱啊
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
k是什么单位
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ceb2pdf作者 你在哪看到他在出售源代码的 不当面交易 ,你给他汇款前 也不QQ远程看一下源码?  这个源码难找可以下载到 买什么呢 不明白你怎么想的.报警吧.找他 ip再去警察找电信上网纪录就可以找到他了.
雪    币: 348
在线值:
发帖
不小心加贪心啊。网下购物都可能受骗,网上交易就更加小心,利用第三方作为中介可能好些。
不过也可能太楼主有米了,随便就打出去了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//