首页
社区
课程
招聘
[分享]面试南京某安全公司

[分享]面试南京某安全公司

小弟上周去国展中心投了一个初级驱动工程师的岗位,因为 才学DDDK,在这里感谢下看雪大牛那几篇delphi DDDK驱动开发设计文章,不过昨天去面试后,感觉非常不爽,面试经理貌似是个大牛,问我用驱动多长时间了,用DDK 还是用什么?我说用delphi 的DDDK,他说delphi能写驱动吗?我怎么从来没听说过,delphi都是过时的语言,你怎么玩没前途的语言啊?我想难道用delphi写驱动非要得到你的允许才可以?下面的话,我认为真的太没水平了,他问我你驱动在哪学习的,我说是看雪论坛,他说,看雪论坛?那个地方的代码都有问题,都不能用,用了就蓝屏,我心里想,是你能力问题吧!

他很自大,也很狂妄,好像技术已经是牛的很厉害,没事几句英文单词随口而出,其实发音都不标准,甚至有的单词还。。。。

待遇就不说了,3个月,肯签合同,但不肯给薪水。公司也不大,就20几个人,研发部才2个人!

大家以后投简历一定要注意了,这种公司一定要小心!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小岐 2009-2-19 13:07
我也在意个公司实习呢,公司人不多但是还行把.就是讲的东西貌似都不懂.
雪    币: 200
在线值:
发帖
sconfig 2009-2-19 15:42
研发部二个人呀!
呵呵! 不会是我们公司吧!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2009-2-19 15:59
比我这里人多
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
安摧 2 2009-2-19 17:52
他问我你驱动在哪学习的,我说是看雪论坛,他说,看雪论坛?那个地方的代码都有问题,都不能用,用了就蓝屏

哈哈,关键是蓝了之后还不知道怎么去改~~~
雪    币: 297
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
tashika 2009-2-21 23:45
一开始上经理来面试的公司很厉害吗
我也和经理面谈过 经理表现得不是一般的自大 他跟我说 手机里的cpu不就是x86吗 不都是intel的吗 哈哈 笨得要命
雪    币: 155
在线值:
发帖
小岐 2009-2-22 11:58
再次注意,我回头也要去面试
雪    币: 6092
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2009-2-22 13:10
无视没有知识的头头。
喜欢没有想法的MM。
其实真正的牛人都很谦虚,他知道自己知道的比不知道的少很多。知道的越多,不知道的越多。
雪    币: 230
在线值:
发帖
zardljw 2009-2-22 13:33
一笑而过...
雪    币: 203
在线值:
发帖
icetowater 2009-2-22 15:00
雪    币: 255
在线值:
发帖
alextooter 2009-2-22 18:56
这行我越做越心虚,牛人太多了,水平太凹了
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk 2009-2-23 04:04
delphi什么时候是门语言了。搞笑
borland出了这么多传奇人物,他们做出来的东西,有实力去藐视的地球上没几个人吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
飘悠紫轩 2009-2-23 11:26
面试的经理很多是装出来的,有实干的还是需要部门的经理。
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2009-2-23 11:35
其实真正的牛人都很谦虚,他知道自己知道的比不知道的少很多。知道的越多,不知道的越多。

正点
雪    币: 130
在线值:
发帖
六人行 2009-2-23 14:45
寒,这个经理怎么跟刚毕业的大学生似的,玩不转还傲。
雪    币: 9
活跃值: (939)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2009-3-6 10:13
我介绍你去BS他一下,顺便把他聊趴下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回