首页
社区
课程
招聘
[求助]通过改入口来增加代码时的问题

[求助]通过改入口来增加代码时的问题

请问各位大哥,我想在程序进入入口前增加一些代码,程序好象有大小校验,加新段会出错。在程序段中又没找到连续的空地。后来发现从PE头的代码结束到0X1000之间有大量00的空地。于是把入口改到了500,加入了代码。可程序不能运行,用OD加载发现写入的代码没有被加载。请问各位老大这是怎么回事?我应该怎样做才能使写入的代码能被加载执行。谢谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wekabc 2004-12-10 11:31
请问那里有这方面的教程啊?
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-12-10 15:33
增加一个新Section比较保险,用ZeroAdd
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Lenus 3 2004-12-10 17:35
原因可能是这样:
RVA:1000 SIZE 4000
RA:400   SIZE 1000
如果你将大小为1000的文件映射到内存的空间,那么实际保存的时候也将会是这1000的空间,如果你在后面3000的空间写代码,虽然在你写是写在内存里面,但是却不能使用OD的写入功能。
除非你将写好的东西dump下来,这样RA=1000 SIZE=4000:D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回