首页
社区
课程
招聘
[求助]请问IDA的Graph Overview叉掉之后怎么恢复

[求助]请问IDA的Graph Overview叉掉之后怎么恢复

不小心叉掉了Graph Overview视图,不知道怎么调出来,哪位大侠能指点下,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2009-2-17 22:52
视图->打开下级视图->反汇编 试试,我也刚用这东西,不知道说的对不对
雪    币: 2108
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
书呆彭 6 2009-2-17 22:52
View -> Open SubViews -> Disassembly
在线值:
发帖
petnt 12 2009-2-17 22:56
呵呵,本论坛被书呆加了翻译功能
雪    币: 11
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
woosheep 2009-2-17 23:00
谢谢两位!

我刚才试了下,打开的Graph view视图,就是那个可以缩放的视图

但我想恢复的是Graph Overview视图,就是Graph view视图附带的一个显示程序流程的一个浮动小窗口

还望指教
在线值:
发帖
petnt 12 2009-2-17 23:06
视图->工具栏->导航器->图形概况
雪    币: 11
在线值:
发帖
woosheep 2009-2-17 23:07
弄好了!

非常感谢!这个问题困扰我很久了
雪    币: 576
活跃值: (152)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
playboysen 16 2009-2-18 06:27
空格键 即可相互切换
雪    币: 257
活跃值: (77)
在线值:
发帖
B_leslie 2021-12-20 15:27
刚刚我也遇到相同的问题,解决方法是: View  -  Graph  Overview.
雪    币: 257
活跃值: (77)
在线值:
发帖
B_leslie 2021-12-20 15:28
重复点击可以显示或隐藏 Graph overview这个窗口。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回